Muffins mit Schokostückchen, Buttermilch und Zuckerrübensirup
Einfache Wurstsuppe mit Kartoffeln, Nudeln und Karotten
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 414 kcal
In nur 30 Minuten kann diese köstliche Wurstsuppe mit Kartoffeln und Nudeln zubereitet werden. Eine großartige Option für ein herzhaftes Mittagessen aus den gängigsten Lebensmitteln.
Ähnliche Rezepte
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Suppen
Einfache Wurstsuppe mit Kartoffeln, Nudeln und Karotten
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Topf
- Kochlöffel
- Pfanne
- Rührspatel
- Reibe
- Gemüseschäler
Zutaten
- 3 Kartoffeln
- 250 g Wurst
- 1 Zwiebel
- 1 Karotte
- 2-2½ l Wasser
- 1-2 EL Öl
- 4 EL Sternnudeln, oder andere Suppennudeln
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- Kräuter, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Kartoffeln und Wurst in kleine Stücke schneiden.
- Zwiebel klein hacken.
- Die Karotten fein raspeln.
- Das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
- Die Kartoffeln hinzufügen und etwa 10 – 15 Minuten lang kochen.
- Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
- Die Zwiebel weich braten.
- Karotten und Wurst dazugeben.
- Weitere 3 Minuten braten lassen.
- Das angebratene Gemüse in die Suppe geben.
- Ca. 5 Minuten später die Nudeln hinzufügen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Weitere 5 – 6 Minuten oder länger kochen, bis die Nudeln gar sind.
- Vor dem Servieren Kräuter über die Suppe streuen.
Auch Fadennudeln oder andere Suppennudeln eignen sich perfekt für die Suppe.