Einfache Waffeln mit Erdbeeren und Eiscreme

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 879 kcal

Waffeln sind schnell gemacht und schmecken immer. Schön fluffig und knusprig zugleich werden die Waffeln aus einem Teig mit Butter, Zucker, Eiern und Mehl zubereitet. Waffeln mit Erdbeeren und Eiscreme eignen sich perfekt für einen Nachmittag mit Freunden oder der Familie.

Einfache Waffeln mit Erdbeeren und Eiscreme

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Einfache Waffeln mit Erdbeeren und Eiscreme


Utensilien

  • Handmixer
  • Schüssel
  • Waffeleisen
  • Holzspatel
  • Löffel
  • Backpinsel

Zutaten

  • 4 Eier
  • 100 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Butter
  • ¼ TL Backpulver
  • 200 g Mehl
  • Öl, zum Einfetten
  • 150 g Erdbeeren
  • Puderzucker, zum Servieren
  • Schokosoße, zum Servieren
  • Eiscreme, zum Servieren


Anleitung

  1. Eier, Zucker, Salz und Butter zu einer cremigen Masse aufschlagen.
  2. Backpulver mit dem Mehl in die Masse sieben.
  3. Alles zu einem gleichmäßigen Teig verrühren.
  4. Das Waffeleisen vorheizen.
  5. Das Eisen mit Öl einfetten.
  6. Die Waffeln nacheinander schön knusprig ausbacken.
  7. Waffeln mit Erdbeeren, Schokosoße und Eiscreme servieren.

Nach oben scrollen