Panzanella Tomatensalat – Italienischer Brotsalat
Einfache Vanillemuffins mit Schokotropfen zum Kaffee
Portionen: 24 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 100 kcal
Super lecker und einfach gemacht sind die feinen Vanillemuffins, die mit Schoko Tropfen prima ergänzt werden. Das Rezept ist einfach und die Muffins sind schnell vorbereitet. Ausprobieren lohnt sich!
Ähnliche Rezepte
- Weihnachtscupcakes aus Vanillemuffins mit Frischkäse Frosting
- Einfacher Buttermilchkuchen mit Konfitüre zum Kaffee
- Klassischer Apfelkuchen aus Mürbeteig zum Kaffee
- Feiner Apfelkuchen mit Streuseln zum Kaffee
- Süße Vanillemuffins Clowns zum Fasching
- Vanillemuffins Cupcakes mit Marshmallow Frosting zu Ostern
Wie findest du das Rezept?
Ø 4.7 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Gebäck
Einfache Vanillemuffins mit Schokotropfen zum Kaffee
Utensilien
- Handmixer
- Schüssel
- Muffinform
- Löffel
Zutaten
- 200 g Mehl
- 100 g Zucker
- 1 Packung Vanillinzucker
- 1 TL Backpulver
- 3 Eier
- 100 g Margarine, zerlassen
- 100 g Schoko Tropfen
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eier mit Zucker so lange schlagen bis eine weiße Schaummasse entstanden ist.
- Zerlassene Margarine und Backpulver dazugeben.
- Mehl auf die Masse sieben und unterrühren und zuletzt die Schokotropfen zugeben.
- Die Vertiefungen einer Muffinform einfetten oder Muffinpapierchen benutzen.
- Den Teig in die Vertiefungen der Muffinform füllen.
- Die Muffins im vorgeheizten Backofen ca. 20-30 Minuten backen.
- Die Vanillemuffins nach dem Backen ca. 5 Minuten ruhen lassen und warm servieren.