Einfache und knusprige Waffelröllchen

Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 321 kcal

Die unwiderstehlich knusprigen und frischen Waffelröllchen sind ein tolles Gebäck zum Tee oder Kaffee. Geformt zu bildschönen Rollen können sie nach Wunsch mit einer Füllung nach Wahl gefüllt werden.

Einfache und knusprige Waffelröllchen

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:

Jetzt das Rezept auf Youtube ansehen

Zum Video

Einfache und knusprige Waffelröllchen


Utensilien

  • Handmixer
  • Schüssel
  • Elektro Waffeleisen für dünne Waffeln
  • Holzspatel

Zutaten

  • 5 Eier
  • 6 EL Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 6 EL Mehl
  • 250 g Margarine


Anleitung

  1. Die Margarine schmelzen.
  2. Die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren.
  3. Die flüssige Margarine dazugießen.
  4. Das Mehl zugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten.
  5. Das Elektro Waffeleisen vorheizen und mit etwas Öl einfetten.
  6. Die Waffelröllchen nacheinander ausbacken.
  7. Solange die Waffeln noch heiß und weich sind, sollten sie nach dem Herausnehmen sofort zu Rollen gedreht werden, da sie schnell hart und knusprig werden.

Die knusprigen Waffelröllchen können mit einer Creme gefüllt werden, schmecken aber auch ohne Füllung sehr lecker!

Nach oben scrollen