Köstliche Reissuppe mit Fisch und Gemüse
Einfache und knusprige Waffelröllchen
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 321 kcal
Die unwiderstehlich knusprigen und frischen Waffelröllchen sind ein tolles Gebäck zum Tee oder Kaffee. Geformt zu bildschönen Rollen können sie nach Wunsch mit einer Füllung nach Wahl gefüllt werden.
Ähnliche Rezepte
- Knusprige Hefebrötchen mit Marmelade und Milch
- Knusprige Haferkekse mit Rosinen unter einer Zuckerglasur
- Knusprige Tartelettes mit Tomaten, Basilikum und Mozzarella
- Knusprige Cookies mit Orange
- Knusprige Blätterteigtaschen mit Frischkäse und Kirschen
- Knusprige Butter Käsehörnchen mit Frischkäse und Parmesan
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Saisonal: Herbst
Zubereitungsart: Backen
Jetzt das Rezept auf Youtube ansehen
Einfache und knusprige Waffelröllchen
Utensilien
- Handmixer
- Schüssel
- Elektro Waffeleisen für dünne Waffeln
- Holzspatel
Zutaten
- 5 Eier
- 6 EL Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 6 EL Mehl
- 250 g Margarine
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Margarine schmelzen.
- Die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren.
- Die flüssige Margarine dazugießen.
- Das Mehl zugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten.
- Das Elektro Waffeleisen vorheizen und mit etwas Öl einfetten.
- Die Waffelröllchen nacheinander ausbacken.
- Solange die Waffeln noch heiß und weich sind, sollten sie nach dem Herausnehmen sofort zu Rollen gedreht werden, da sie schnell hart und knusprig werden.
Die knusprigen Waffelröllchen können mit einer Creme gefüllt werden, schmecken aber auch ohne Füllung sehr lecker!