Einfache Schinkenröllchen mit Kartoffeln, Eiern und Käse gefüllt

Portionen: 5 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 198 kcal

Diese Schinkenröllchen sind eine wirklich einfache Vorspeise, die jedem schmecken wird. Die Füllung besteht aus Kartoffeln, Eiern und Käse und wird in Schinken eingerollt. Herzhaft und sättigend werden die Röllchen jeden Tisch bereichern.

Einfache Schinkenröllchen mit Kartoffeln

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 12

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Einfache Schinkenröllchen mit Kartoffeln, Eiern und Käse gefüllt


Utensilien

  • Kochtopf
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Reibe
  • Schüssel

Zutaten

  • 2 Kartoffeln
  • 2 Eier
  • 60-80 g Käse
  • 2-3 Zweige Kräuter
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
  • Mayonnaise, nach Geschmack
  • 10-12 Scheiben Schinken


Anleitung

  1. Kartoffeln und Eier in einen Kochtopf geben.
  2. Kartoffeln ca. 25-30 Minuten kochen bis sie weich sind.
  3. Eier etwa 10 Minuten zubereiten.
  4. Beides abkühlen lassen und schälen.
  5. Kartoffeln in kleine Stücke schneiden.
  6. Käse und Eier grob reiben.
  7. Kräuter klein hacken.
  8. Kartoffeln, Eier, Käse, Salz, Pfeffer und Mayonnaise in einer Schüssel vermischen.
  9. Füllung auf den Schinkenscheiben verteilen und zu Röllchen wickeln.
  10. Die Enden können nach Geschmack mit Spießen zusammengesteckt oder mit Kräuterzweigen zusammengebunden werden.
  11. Schinkenröllchen mit Kartoffeln und Eiern als Vorspeise oder Snack servieren.

Nach oben scrollen