Leckere Schmandtorte mit Kakao und Milchmädchen
Einfache russische Pfannkuchen mit Eiern und Milch
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 60 Minuten | Kalorien je Portion: 422 kcal
Pfannkuchen schmecken doch jedem! Diese leckeren Pfannkuchen nach einem russischen Rezept sind super zart und einfach fantastisch im Geschmack. Perfekt zum Frühstück mit Marmelade, Schmand oder gezuckerten Kondensmilch.
Ähnliche Rezepte
- Zarte Pfannkuchen ohne Milch und ohne Ei
- Glutenfreie Pfannkuchen mit Maismehl, Milch und Eiern
- Russische Quark-Pfannkuchen mit Grieß aus dem Backofen
- Russische Pfannkuchen - Blini mit Frischkäse, Zimt und Marmelade
- Einfache Pfannkuchen aus Milch mit Honig
- Einfache Pfannkuchen mit Schokoeis - Sommerdessert
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Einfache russische Pfannkuchen mit Eiern und Milch
Utensilien
- Schüssel
- Handmixer
- Pfanne
- Pfannenwender
Zutaten
- 500 ml Milch
- 200 g Mehl
- 4 Eier
- 50 g Butter, + etwas zum Ausbacken
- 1 EL Zucker
- 1 Prise Salz
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Butter schmelzen.
- Die Eier mit dem Zucker und dem Salz mixen, die Milch zugeben.
- Anschließend das Mehl und danach die Butter dazurühren.
- Die Butter in einer Pfanne zerlassen.
- Den flüssigen Teig in die Mitte der heißen Pfanne geben und gleichmäßig in der Pfanne verteilen und von beiden Seiten goldgelb ausbacken.
- Die Pfannkuchen mit Marmelade, Schmand oder gezuckerter Kondensmilch servieren!