Hüttenkäse Auflauf mit Rosinen zum Frühstück
Einfache Quarkbrötchen selber backen
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 657 kcal
Diese Quarkbrötchen sind in wenigen Minuten fertig und passen perfekt zum Sonntagsfrühstück! Genial für alle mit großem Hunger, denn der Teig muss nicht gehen und kann sofort gebacken werden.

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Bulgarische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Brot & Brötchen
Einfache Quarkbrötchen selber backen
Utensilien
- Mixschüssel
- Handmixer mit Knethacken
- Backpapier
Zutaten
- 250 g Magerquark
- 100 ml Öl
- 50 ml Milch
- 150 g Zucker
- 2 Packungen Vanillinzucker
- 2 Packungen Backpulver
- 1 Prise Salz
- 600 g Weizenmehl
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Magerquark, Öl, Milch, Zucker, Vanillezucker und Prise Salz in einer Mixschüssel vermengen.
- Backpulver mit Mehl mischen.
- Mehlmischung unterheben.
- Alle Zutaten zu einem glatten soften Teig kneten.
- Aus dem Teig 20 kleine Brötchen formen.
- Brötchen auf ein Backblech mit Backpapier legen.
- Quarkbrötchen bei 200° C ca. 15 Minuten backen.