Apfelrosen aus Blätterteig mit Apfelscheiben, Zimt und Zucker
Einfache Putenschnitzel mit Karotten und Feta
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 23 Minuten | Kalorien je Portion: 225 kcal
Diese Schnitzel werden saftig, zart und sehr weich. Serviert mit einer Beilage oder einer Lieblingssauce wird die Putenschnitzel Jeder zu schätzen wissen.
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Küche: Kroatische Rezepte
Zubereitungsart: Braten
Einfache Putenschnitzel mit Karotten und Feta
Utensilien
- Schäler
- Reibe
- Schüssel
- Bratpfanne
Zutaten
- 700-800 g Putenhackfleisch
- 1 Ei
- 1 Karotte
- 1-2 Zweige Kräuter
- 50 g Semmelbrösel
- 100 g Feta
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 2 EL Pflanzenöl
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Anleitung
- Karotte schälen und reiben.
- Kräuter klein hacken.
- Hackfleisch mit Ei, Karotte, Kräutern und den Semmelbröseln in einer Schüssel vermischen.
- Den zerbröckelten Feta, Salz und Pfeffer hinzugeben und erneut umrühren.
- Aus der Hackfleischmasse kleine Schnitzel formen.
- Öl in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
- Schnitzel hinein legen und etwa 4-5 Minuten braun anbraten.
- Danach umdrehen und unter einem Deckel genauso lange zubereiten.
- Putenschnitzel mit Karotten und Feta mit einer Beilage oder Sauce servieren.