Einfache Putenschnitzel mit Karotten und Feta

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 23 Minuten | Kalorien je Portion: 225 kcal

Diese Schnitzel werden saftig, zart und sehr weich. Serviert mit einer Beilage oder einer Lieblingssauce wird die Putenschnitzel Jeder zu schätzen wissen.

Einfache Putenschnitzel mit Karotten und Feta

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region: ,
Zubereitungsart:

Einfache Putenschnitzel mit Karotten und Feta


Utensilien

  • Schäler
  • Reibe
  • Schüssel
  • Bratpfanne

Zutaten

  • 700-800 g Putenhackfleisch
  • 1 Ei
  • 1 Karotte
  • 1-2 Zweige Kräuter
  • 50 g Semmelbrösel
  • 100 g Feta
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
  • 2 EL Pflanzenöl


Anleitung

  1. Karotte schälen und reiben.
  2. Kräuter klein hacken.
  3. Hackfleisch mit Ei, Karotte, Kräutern und den Semmelbröseln in einer Schüssel vermischen.
  4. Den zerbröckelten Feta, Salz und Pfeffer hinzugeben und erneut umrühren.
  5. Aus der Hackfleischmasse kleine Schnitzel formen.
  6. Öl in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
  7. Schnitzel hinein legen und etwa 4-5 Minuten braun anbraten.
  8. Danach umdrehen und unter einem Deckel genauso lange zubereiten.
  9. Putenschnitzel mit Karotten und Feta mit einer Beilage oder Sauce servieren.

Nach oben scrollen