Grüner Smoothie mit Kiwi, Sellerie und Gurke zum Frühstück
Einfache Pfannkuchen aus Milch mit Honig
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 265 kcal
Ein einfaches Rezept für leckere Pfannkuchen aus Milch, Eiern, Mehl und Öl. Die Pfannkuchen schmecken sehr zart und zusammen mit Honig einfach köstlich.

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Winter
Einfache Pfannkuchen aus Milch mit Honig
Utensilien
- Mixschüssel
- Handmixer
- Mehlsieb
- Pfanne
- Wender
- Teller
- Küchenpinsel
Zutaten
- 2 Eier, Größe L
- 0,5 TL Salz
- 1 EL Zucker
- 500 ml Milch
- 6 EL Mehl
- 2 EL Öl
- Pflanzenöl, zum Ausbacken
- Honig, zum Servieren
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eier in einer Mixschüssel aufschlagen.
- Salz und Zucker hinzufügen und glatt rühren.
- Milch hinzugießen und nochmals glatt rühren.
- Mehl dazusieben und alles klumpenfrei verrühren.
- Das Öl unterrühren.
- Den Pfannkuchenteig 20 Minuten stehen lassen.
- Die Pfanne gut erhitzen und mit Öl bestreichen.
- Bei mittlerer Hitze dünne Pfannkuchen ausbacken.
- Die Pfannkuchen heiß mit Honig servieren.
Nach Wunsch kann zum Teig einige süß duftende Gewürze hinzugefügt werden: Z.B. Zimt, Nelken, Vanillezucker oder Rosenwasser.