Einfache Milchsuppe mit Nudeln, Butter und Zucker

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 250 kcal

Diese leckere Milchsuppe ist ein einfaches, süßes Gericht zum Frühstück oder als ein leichter Mittagssnack für zwischendurch. Die Suppe schmeckt sowohl Erwachsenen als auch Kindern sehr gut.

Einfache Milchsuppe mit Nudeln

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Einfache Milchsuppe mit Nudeln, Butter und Zucker


Utensilien

  • Topf
  • Sieb
  • Rührlöffel

Zutaten

  • 500 ml Wasser
  • 150 g Nudeln, nach Geschmack
  • 500 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • 3 EL Zucker
  • Butter, nach Geschmack


Anleitung

  1. Wasser zum Kochen bringen.
  2. Nudeln im Wasser 3 – 5 Minuten kochen lassen.
  3. In einem Sieb abtropfen lassen.
  4. Die Nudeln zurück in den Topf geben und die Milch zugeben.
  5. Salz und Zucker hinzufügen.
  6. Die Suppe bei mittlerer Hitze ca. 3 – 5 Minuten kochen lassen.
  7. Vor dem Servieren die Milchsuppe mit Butter vermengen.

Nach oben scrollen