Grüner Smoothie mit Spinat, Kiwi, Banane und Haferflocken
Einfache Milchsuppe mit Nudeln, Butter und Zucker
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 250 kcal
Diese leckere Milchsuppe ist ein einfaches, süßes Gericht zum Frühstück oder als ein leichter Mittagssnack für zwischendurch. Die Suppe schmeckt sowohl Erwachsenen als auch Kindern sehr gut.

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Ukrainische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Suppen
Einfache Milchsuppe mit Nudeln, Butter und Zucker
Utensilien
- Topf
- Sieb
- Rührlöffel
Zutaten
- 500 ml Wasser
- 150 g Nudeln, nach Geschmack
- 500 ml Milch
- 1 Prise Salz
- 3 EL Zucker
- Butter, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Wasser zum Kochen bringen.
- Nudeln im Wasser 3 – 5 Minuten kochen lassen.
- In einem Sieb abtropfen lassen.
- Die Nudeln zurück in den Topf geben und die Milch zugeben.
- Salz und Zucker hinzufügen.
- Die Suppe bei mittlerer Hitze ca. 3 – 5 Minuten kochen lassen.
- Vor dem Servieren die Milchsuppe mit Butter vermengen.