Würzige Burger vom Grill aus Rindfleisch Patty mit pikanter Sauce
Einfache Kartoffelsuppe mit Würstchen, Speck und Karotten
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 55 Minuten | Kalorien je Portion: 452 kcal
Eine einfache herzhafte Kartoffelsuppe mit Würstchen und Speck schmeckt ausgezeichnet gut. Die Suppe aus Kartoffeln ist perfekt zum Mittagessen oder als Abendmahlzeit.
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Suppen
Einfache Kartoffelsuppe mit Würstchen, Speck und Karotten
Utensilien
- Topf
- Rührlöffel
- Messer
- Schneidebrett
- Suppekelle
- Suppenteller
Zutaten
- 3-4 Speck
- 1 Zwiebel
- 6-8 Kartoffeln
- 450 g Räucherwürstchen
- 2-3 Karotten
- 1-2 Selleriestangen
- 1 l Wasser
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Kräuter, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Den Speck fein schneiden und 3-4 Minuten in einem Topf braten.
- Gehackte Zwiebeln hinzufügen und weitere 3-5 Minuten braten.
- Kartoffeln und Würstchen in mittelgroße Stücke schneiden.
- Karotten und Sellerie in kleine Stücke schneiden.
- Alles in den Topf zum Speck und den Zwiebeln geben.
- Wasser in den Topf füllen und zum Kochen bringen.
- 20-25 Minuten lang garen, gelegentlich umrühren.
- Die Kartoffelsuppe mit Salz und Pfeffer würzen.
- Vor dem Servieren mit gehackten Kräutern bestreuen.