Napoleon Schichttorte aus Lavash – Viel einfacher als der Klassiker
Einfache Kartoffelsuppe mit Karotten und Schweinefleisch
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 145 Minuten | Kalorien je Portion: 738 kcal
Für die Zubereitung dieser Kartoffelsuppe werden die gängigsten Lebensmittel benötigt: Schweinefleisch, Kartoffeln, Karotten und Lieblingsgewürze. Eine tolle und einfache Möglichkeit ein warmes Gericht zu kochen.
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Küche: Weißrussische Rezepte
Menüart: Suppen
Einfache Kartoffelsuppe mit Karotten und Schweinefleisch
Utensilien
- Topf
- Schaumlöffel
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne
- Rührspatel
Zutaten
- 800-900 g Schweinefleisch, am Knochen
- 3 l Wasser
- 4-5 Kartoffeln
- 1-2 Karotten
- Salz, nach Geschmack
- Schwarze Pfefferkörner, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- Gewürze, nach Geschmack
- 1 Zwiebel
- 1-2 EL Öl
- Kräuter, nach Geschmack
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Anleitung
- Das Fleisch abspülen, in einen Topf legen und mit Wasser bedecken.
- Das Wasser zum Kochen bringen.
- Die Schaumbildung entfernen und abgedeckt etwa anderthalb Stunden kochen, bis das Fleisch zart ist.
- Das Fleisch auf einen Teller legen, die Brühe abseihen und erneut aufkochen.
- Kartoffeln und Karotten in Stücke schneiden und in die Brühe geben.
- Mit Salz, Pfeffer und Gewürzen abschmecken.
- Die Suppe weitere 15 – 20 Minuten köcheln lassen.
- Die Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne mit Öl 5 – 6 Minuten anbraten.
- Das abgekühlte Fleisch in Portionstücke schneiden.
- Das Suppenfleisch und die Zwiebeln in den Topf zu der Suppe geben.
- Die Suppe weitere 5 Minuten kochen lassen.
- Die fertige Kartoffelsuppe vom Herd nehmen und mit Kräutern bestreuen.