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Einfache italienische Stracciatella Suppe mit Eiern
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 236 kcal
Stracciatella alla romana ist ein traditionelles italienisches Gericht. Geriebener Käse, der mit verquirlten Eiern in die kochende Hühnerbrühe eingerührt wird, verleiht der Suppe ein intensives Aroma. Einfache italienische Stracciatella Suppe mit Eiern ist nicht nur sehr einfach und schnell zubereitet, sondern auch lecker. Daher sollte dieses Rezept jeder ausprobieren, der mal einen stressigen Tag mit ganz wenig Zeit hat.
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Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Suppen
Einfache italienische Stracciatella Suppe mit Eiern
Utensilien
- Kochtopf
- Schüssel
- Schneebesen
Zutaten
- 950 ml Hühnerbrühe
- Salz, nach Geschmack
- 4 Eier
- 85 g Parmesan
- Muskat, nach Geschmack
- Zitronenschale, oder frischer Zitronensaft, nach Geschmack
- Petersilie, nach Geschmack
- Pfeffermischung, nach Geschmack
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Anleitung
- Brühe in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, mit Salz abschmecken.
- In der Zwischenzeit die Eier und geriebenen Käse in einer Schüssel mit dem Schneebesen verquirlen.
- Eiermischung langsam in die Suppe gießen, dabei ständig mit dem Schneebesen umrühren.
- Topf vom Herd nehmen.
- Bei Bedarf nochmals mit Salz abschmecken.
- Muskat und geriebene Zitronenschale hinzugeben, gut vermischen.
- Stracciatella Suppe vor dem Servieren mit der gehackten Petersilie und Pfeffermischung bestreuen.