Hackfleischsuppe mit Kartoffeln, Karotten, Tomaten und Bohnen
Einfache italienische Salami Pizza mit Tomatensauce und Käse
Portionen: 5 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 457 kcal
Mit der klassischen Salami-Pizza kann man nichts falsch machen. Der Teig für die Pizza ist ohne Hefe und super schnell gemacht. Die Pizza ist in nur wenigen Minuten belegt und im Backofen oder auf dem Grill gebacken.
Ähnliche Rezepte
- Salami Pizza mit Paprika, Tomatensoße und Käse selber machen
- Einfache Blumenkohl Pizza mit grünem Spargel und Käse
- Kleine Halloween Pizza mit Oliven, Tomatensauce und Mozzarella
- Salami Pizza mit Mozzarella zum Muttertag
- Knusprig, Herzhaft, Unwiderstehlich: Salami Pizza mit Schinken
- Pizza Hawaii mit Ananas, Schinken und Speck - Hefeteig Pizza

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Einfache italienische Salami Pizza mit Tomatensauce und Käse
Utensilien
- Schüssel
- Knetmaschine
- Teigrolle
- Küchenpinsel
- Käsereibe
- Pizzaschneider
Zutaten
Pizza Teig
- 240-250 g Mehl
- 2¼ TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 2 TL Zucker
- 180 ml Wasser
- 2 EL Olivenöl
Pizza Belag
- 100 g Salami, in Scheiben
- 170 g Käse
- 150 ml Tomatensauce, für Pizza
- Champignons, optional
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
Pizzateig vorbereiten
- Mehl mit Salz, Zucker und Backpulver mischen.
- Wasser und Öl zugießen.
- Das Ganze zu einem glatten, elastischen Teig kneten.
- Den Teig in Frischhaltefolie einwickeln.
- Ca. 15 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
Pizza zubereiten
- Den Käse grob reiben.
- Den Teig zu einem Pizzaboden mit etwa 25-30 cm Durchmesser ausrollen.
- Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- Den Boden mit Pizzasauce bestreichen, dabei außen einen Teigrand frei lassen.
- Mit geriebenem Käse bestreuen und mit Salamischeiben belegen.
- Die Salami Pizza im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15-20 Minuten knusprig backen.
- Die Pizza in Stücke schneiden und servieren.
Je nach Geschmack kann man die Pizza statt Salami mit Schinken oder anderen Wurstsorten belegen. Sehr lecker ist die Salami Pizza mit Champignons.