Japanische Reisbällchen Onigiri mit Lachs und Frischkäse
Einfache italienische Bruschetta mit Beeren und Zimt
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 104 kcal
Ein sehr einfaches und schnelles italienisches Dessert mit Blaubeeren, Brombeeren und Sahne auf einem knusprig gerösteten Brot. Eine tolle Vorspeise oder ein Abendsnack zu einem Glas Wein.
Ähnliche Rezepte
- Bruschetta mit Sprotten, Mozzarella und getrockneten Tomaten
- Bruschetta mit Frischkäse, geräuchertem Speck und Rucola
- Köstliche Bruschetta mit Ziegenkäse und Pfirsichen
- Bruschetta mit Hühnerleber und Zwiebeln
- Bruschetta mit Blauschimmelkäse, Nüssen und Honig
- Gemüsecremesuppe aus Karotten und Kohlrabi mit Bruschetta

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Saisonal: Herbst
Einfache italienische Bruschetta mit Beeren und Zimt
Utensilien
- Pfanne
- Rührspatel
- Handmixer
- Rührbecher
Zutaten
- 50-70 g Blaubeeren
- 50-70 g Brombeeren
- ¹⁄₂-1 EL Zucker
- 2 Scheiben Roggenbrot
- 1-2 TL Öl
- Schlagsahne, nach Geschmack
- 1 Prise Zimt
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Blaubeeren, Brombeeren und Zucker in eine stark erhitzte Pfanne geben.
- 2 Minuten rühren bis der Saft aus den Beeren austritt.
- Die Brotscheiben auf beiden Seiten in einer Pfanne im Pflanzenöl anrösten.
- Die kalte Sahne einige Minuten mit einem Mixer aufschlagen bis sie fest wird.
- Zimt hinzufügen.
- Das abgekühlte Brot mit etwas Sahne bestreichen und die Beeren darauf legen.