Zarte Quarkkeulchen mit Bananen zum Frühstück
Einfache Gurkenhäppchen mit Krabben, Schmelzkäse und Knoblauch
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 124 kcal
Diese einfache Vorspeise aus Gurkenhäppchen ist schnell zubereitet und perfekt für eine festliche Tafel oder eine Grillparty im Garten.
Ähnliche Rezepte
- Frischer Gurkensalat mit Dill und Knoblauch zum Gegrillten
- Pikantes Gurken Kimchi mit Knoblauch
- Frischer Gurkensalat mit Joghurtdressing, Knoblauch und Walnüssen
- Knackige Einlegegurken mit Dill, Knoblauch und Meerrettichblättern
- Einfache Brothäppchen mit Ricotta, Sprotten und Petersilie
- Cremiger Eiersalat mit Reis, Mais und Krabben
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Asien
Küche: Asiatische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Snacks
Einfache Gurkenhäppchen mit Krabben, Schmelzkäse und Knoblauch
Utensilien
- Reibe
- Knoblauchpresse
- Schüssel
- Löffel
- Gemüseschäler
Zutaten
- 90-100 g Schmelzkäse
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Krabbenstäbchen
- 1-2 EL Mayonnaise
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 1-2 Gurken
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Den Schmelzkäse reiben.
- Den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken.
- Die Krabbenstäbchen in kleine Stücke schneiden.
- Alles in einer Schüssel mit Mayonnaise vermengen.
- Mit Pfeffer würzen.
- Die Gurken mithilfe von Gemüseschäler in sehr dünne Streifen schneiden.
- Die Käsemasse auf den Rand des Gurkenstreifens geben und aufrollen.
- Die restlichen Rollen auf die gleiche Art und Weise vorbereiten.