Einfache Gurkenhäppchen mit Krabben, Schmelzkäse und Knoblauch

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 124 kcal

Diese einfache Vorspeise aus Gurkenhäppchen ist schnell zubereitet und perfekt für eine festliche Tafel oder eine Grillparty im Garten.

Einfache Gurkenhäppchen mit Krabben

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Einfache Gurkenhäppchen mit Krabben, Schmelzkäse und Knoblauch


Utensilien

  • Reibe
  • Knoblauchpresse
  • Schüssel
  • Löffel
  • Gemüseschäler

Zutaten

  • 90-100 g Schmelzkäse
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Krabbenstäbchen
  • 1-2 EL Mayonnaise
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
  • 1-2 Gurken


Anleitung

  1. Den Schmelzkäse reiben.
  2. Den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken.
  3. Die Krabbenstäbchen in kleine Stücke schneiden.
  4. Alles in einer Schüssel mit Mayonnaise vermengen.
  5. Mit Pfeffer würzen.
  6. Die Gurken mithilfe von Gemüseschäler in sehr dünne Streifen schneiden.
  7. Die Käsemasse auf den Rand des Gurkenstreifens geben und aufrollen.
  8. Die restlichen Rollen auf die gleiche Art und Weise vorbereiten.

Nach oben scrollen