Apfelglühwein mit Gin und Zimt
Einfache Gemüsesuppe aus Kartoffeln, Karotten und Buchweizen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 204 kcal
Ist mal keine Zeit da, um sich um das Abendessen zu kümmern? Dann sollte unbedingt diese einfache Gemüsesuppe aus Kartoffeln, Karotten und Buchweizen zubereitet werden. Höchstwahrscheinlich werden zu Hause alle Zutaten dafür zu finden sein.
Ähnliche Rezepte
- Einfache Bohnensuppe mit Kartoffeln, Paprika und Karotten
- Gänsebraten mit Buchweizen und Pilzen aus dem Backofen
- Gemüsesuppe mit Möhren, Kartoffeln, Sellerie und Käse
- Hackbällchensuppe mit Buchweizen, Kartoffeln und Sellerie
- Gemüsesuppe mit Kartoffeln, Zucchini und Tomaten
- Kalte vegetarische Gemüsesuppe mit Joghurt und Kartoffeln

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Menüart: Suppen
Einfache Gemüsesuppe aus Kartoffeln, Karotten und Buchweizen
Utensilien
- Schäler
- Kochtopf
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 3-4 Kartoffeln
- 1 Karotte
- 1-2 EL Pflanzenöl
- 1200 ml Wasser
- 3-4 EL Buchweizen
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Das Gemüse schälen.
- Zwiebel in kleine Stücke schneiden.
- Kartoffeln und Karotte ebenfalls in nicht zu grobe Stücke schneiden.
- Öl in einem Kochtopf erhitzen.
- Zwiebeln 4-5 Minuten darin anbraten.
- Heißes Wasser hinein geben.
- Buchweizen und das restliche Gemüse hinzufügen.
- Das Ganze zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten köcheln lassen.
- Die Gemüsesuppe etwa 5 Minuten vor dem Kochende mit Salz und Pfeffer würzen.
Je nachdem wie dick die Suppe sein sollte, etwas mehr oder etwas weniger Buchweizen hinzufügen.