Einfache Buletten aus Hähnchenbrust mit Zwiebeln

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 216 kcal

Die Buletten aus Hähnchenbrust schmecken zart und saftig. Die Frikadellen können mit Nudeln oder Reis und Soße serviert oder mit einem frischen Salat gereicht werden.

Einfache Buletten aus Hähnchenbrust mit Zwiebeln

Wie findest du das Rezept?

Ø 4.9 / 5. Anzahl Bewertungen: 11

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:

Einfache Buletten aus Hähnchenbrust mit Zwiebeln


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Pfanne
  • Pfannenwender

Zutaten

  • 600 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 Zwiebel
  • 1 Scheibe Brot
  • 100 ml Milch
  • 1 Ei
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 2 EL Pflanzenöl


Anleitung

  1. Die Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden.
  2. Die Zwiebel fein würfeln.
  3. Das Brot 5 Minuten in der Milch einweichen und dann ausdrücken.
  4. Alles mit Ei, Salz und Pfeffer mischen.
  5. Aus der Masse Buletten formen.
  6. Die Buletten in einer Pfanne mit erhitztem Öl auf beiden Seiten ca. 5 Minuten goldbraun braten.

Die Buletten können mit Kartoffelpüree und frischem Salat serviert werden.

Nach oben scrollen