Einfaches Rezept für große süße Belgische Waffeln
Einfache Brothäppchen mit Ricotta, Sprotten und Petersilie
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 340 kcal
Die ungewöhnliche Kombination von Fisch und zartem italienischen Käse wird durch die erfrischende Säure der Zitrone und die aromatischen Kräuter noch verstärkt. Diese Brothäppchen mit Sprotten sind wirklich köstlich. Dafür wird das Brot kurz angebraten und anschließend belegt. Wer diesen Snack noch nicht probiert hat, sollte es unbedingt ändern.
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Baltische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Snacks
Einfache Brothäppchen mit Ricotta, Sprotten und Petersilie
Utensilien
- Bratpfanne
- Wender
- Zitruspresse
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 4 Scheiben Brot
- ⁄₂ Zitrone
- Petersilie, nach Geschmack
- 4-6 EL Ricotta
- 8 Sprotten
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Brotscheiben in einer trockenen Bratpfanne 3-4 Minuten goldgelb rösten.
- Saft aus der Zitrone auspressen.
- Petersilie fein hacken.
- Eine dicke Schicht Ricotta auf den Brotscheiben auftragen.
- Die Sprotten auf den Käse legen.
- Die Brothäppchen mit Zitronensaft beträufeln.
- Petersilie darüber streuen.
- Die Brothäppchen als Vorspeise oder Snack servieren.