Eingelegter Hering mit Zwiebeln und Weinessig nach schwedischer Art
Einfache Bananen Muffins mit Eiern, Honig und Vanille
Portionen: 10 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 268 kcal
Saftige kleine Bananenmuffins, die mit Banane sehr fruchtig schmecken. Ziemlich einfach in der Zubereitung und eine tolle Alternative zu einem Bananenkuchen in Kastenform.
Ähnliche Rezepte
- Weiche Himbeer Muffins mit Vanille - Schnelles Kleingebäck mit Himbeeren
- Gegrillte Bananen mit Honig und Vanilleeis zum Nachtisch
- Vanille Muffins Osterhasen mit Marshmallows - Backen zu Ostern
- Kleine Bananen Pancakes mit Honig und Erdbeeren
- Schneller Haferflockenbrei mit Bananen, Honig und Erdbeeren
- Frittierte Bananen im Ausbackteig mit Honig, Ei und Milch

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Gebäck
Einfache Bananen Muffins mit Eiern, Honig und Vanille
Utensilien
- Schüssel
- Pürierstab
- Handmixer
- Muffinförmchen
Zutaten
- 4 Bananen, sehr reif
- 60 g Honig
- 3 Eier
- 400 g Vollkornmehl, oder Dinkelmehl
- 240 ml Milch, 3,8 % Fett
- 1 p. Backpulver
- 1 Prise Salz
- Vanillemark, nach Belieben
- 3 EL Öl
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Den Backofen auf 175°C vorheizen.
- Geschälte Bananen zusammen mit dem Honig in eine Schüssel geben und mit einem Stabmixer pürieren.
- Die Eier zugeben und mit den pürierten Bananen verrühren.
- Dinkelmehl, Backpulver, Vanille, Prise Salz sowie das Öl unterrühren.
- Nach und nach die Milch hinzugeben und zu einem glatten Teig rühren.
- Den Teig in Muffinförmchen füllen.
- Bananen Muffins ca. 30-40 Minuten im Ofen backen.