Eiersalat mit Tomaten, Krabbenstäbchen und Käse

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 674 kcal

Eiersalat mit Krabbenstäbchen, Käse und Knoblauch ist würzig und sättigend zugleich. Innerhalb von wenigen Minuten zubereitet ist es eine tolle Idee für jede Gelegenheit. Krabbenstäbchen und Tomaten ergänzen den Salat wunderbar, während Käse die Vorspeise noch zarter macht. Mit einem intensiven Aroma kann der Salat sogar als vollwertige Mahlzeit serviert werden.

Eiersalat mit Tomaten

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: , ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Eiersalat mit Tomaten, Krabbenstäbchen und Käse


Utensilien

  • Löffel
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Reibe
  • Knoblauchpresse
  • Schüssel

Zutaten

  • 2 Tomaten
  • 200 g Krabbenstäbchen
  • 4 Eier, hartgekocht
  • 100 g Hartkäse
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • Mayonnaise, nach Geschmack


Anleitung

  1. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus den Tomaten nehmen.
  2. Tomaten und Krabbenstäbchen in kleine Stücke schneiden.
  3. Käse reiben.
  4. Eier in Würfeln schneiden.
  5. Knoblauch schälen, durch die Presse drücken oder mit einem Messer fein hacken.
  6. Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen.
  7. Mayonnaise hinzugeben und gut vermischen.
  8. Vor dem Servieren ca. 5-10 Minuten ziehen lassen.
  9. Eiersalat dann als Vorspeise servieren.

Nach oben scrollen