Clafoutis mit Kirschen und Puderzucker
Eiersalat mit Tomaten, Gurke und Käse
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 28 Minuten | Kalorien je Portion: 119 kcal
Dieser Eiersalat mit Tomaten, Gurken und Käse ist in Form von Blumen eingerichtet und kann vor dem Verzehr einfach zusammengemischt werden. Der Salat wird sehr zart vom Geschmack und aromatisch und passt ganz gut zum Fleisch oder Fisch.
Ähnliche Rezepte
- Eiersalat mit Schinken, Tomaten und Erbsen
- Eiersalat mit geräucherter Wurst, Mais und Käse
- Eiersalat mit Sellerie und Griechischem Joghurt - Schnelles Rezept für Eiersalat
- Knackig und frisch: Kohlrabi Salat mit Gurke und Eiern
- Eiersalat mit Wachteleiern auf Baguette zu Ostern
- Köstlicher Eiersalat mit Thunfisch und Käse
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Ukrainische Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Salate
Eiersalat mit Tomaten, Gurke und Käse
Utensilien
- Eierkocher
- Reibe
- Schüssel
- Servierteller
- Küchenpinsel
Zutaten
- 5 Eier
- 1/2 Gurke
- 50 g Käse, gerieben
- 2 Tomaten
- Rote Beete Saft, nach Belieben
- Petersilie, nach Belieben
- Remoulade, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Eier kochen und das Eigelb vom Eiweiß getrennt reiben.
- Etwas rote Beete Saft in das Eiweiß geben, es ergibt eine rosa Farbe.
- Die Tomaten und die Gurke in Streifen schneiden.
- Einen Servierteller mit Remoulade bepinseln.
- Die Zutaten als Blumen nach Geschmack und Kreativität einrichten.
- Die Stängel können entweder mit Petersilie oder mit der Schale von der Gurke angerichtet werden.
- Vor dem Verzehr alle Salatzutaten miteinander vermischen und gegebenenfalls nachwürzen.