Eiersalat mit Tomaten, Gurke und Käse

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 28 Minuten | Kalorien je Portion: 119 kcal

Dieser Eiersalat mit Tomaten, Gurken und Käse ist in Form von Blumen eingerichtet und kann vor dem Verzehr einfach zusammengemischt werden. Der Salat wird sehr zart vom Geschmack und aromatisch und passt ganz gut zum Fleisch oder Fisch.

Eiersalat mit Tomaten

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Eiersalat mit Tomaten, Gurke und Käse


Utensilien

  • Eierkocher
  • Reibe
  • Schüssel
  • Servierteller
  • Küchenpinsel

Zutaten

  • 5 Eier
  • 1/2 Gurke
  • 50 g Käse, gerieben
  • 2 Tomaten
  • Rote Beete Saft, nach Belieben
  • Petersilie, nach Belieben
  • Remoulade, nach Geschmack


Anleitung

  1. Die Eier kochen und das Eigelb vom Eiweiß getrennt reiben.
  2. Etwas rote Beete Saft in das Eiweiß geben, es ergibt eine rosa Farbe.
  3. Die Tomaten und die Gurke in Streifen schneiden.
  4. Einen Servierteller mit Remoulade bepinseln.
  5. Die Zutaten als Blumen nach Geschmack und Kreativität einrichten.
  6. Die Stängel können entweder mit Petersilie oder mit der Schale von der Gurke angerichtet werden.
  7. Vor dem Verzehr alle Salatzutaten miteinander vermischen und gegebenenfalls nachwürzen.

Nach oben scrollen