Eiersalat mit Thunfisch und Mayonnaise für Weihnachtsbuffet

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 155 kcal

Ein leichtes Eiersalat Rezept in Form eines Schneemanns, der die Gäste begeistern wird! Der Eiersalat wird mit Thunfisch, Mayonnaise und Lauchzwiebeln vermengt und auf einem Teller als ein Kopf eines Schneemanns verziert.

Eiersalat mit Thunfisch und Mayonnaise für Weihnachtsbuffet

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region: ,
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Eiersalat mit Thunfisch und Mayonnaise für Weihnachtsbuffet


Utensilien

  • Topf
  • Eierschneider
  • Messer
  • Salatschüssel
  • Löffel

Zutaten

Basic

  • 10 Eier
  • 1 TL Senf
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 1 Prise Zucker
  • Mayonnaise, nach Belieben
  • 2 Dosen Thunfisch

zum Verzieren

  • Schwarze Oliven, nach Belieben
  • Karotte, nach Belieben
  • Cherrytomaten, nach Belieben
  • Petersilie, nach Belieben


Anleitung

  1. Eier kochen und kalt abschrecken.
  2. Von 3 Eiern die Eiweiße trennen und beiseite legen.
  3. Die Eier am besten mit einem Eierschneider in feine Würfel schneiden und in eine Schüssel füllen.
  4. Die Mayonnaise mit Senf, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren und mit den Eiern vermengen.
  5. Nach Belieben können zum Eiersalat Lauchzwiebeln beigemengt werden.
  6. Den Eiersalat auf einem Teller auslegen und beliebig garnieren, z.B. in Form eines Schneemann Kopfes.

Nach oben scrollen