Eiersalat mit Surimi, Mais und Mayonnaise

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 140 kcal

Dieser Eiersalat mit Mais und Surimi ist im Handumdrehen fertig und schmeckt sehr nahrhaft und einfach lecker. Der Mais verleiht dem Salat eine angenehme Süße und mit Mayonnaise wird er zart und cremig.

Eiersalat mit Surimi

Wie findest du das Rezept?

Ø 4.7 / 5. Anzahl Bewertungen: 12

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Eiersalat mit Surimi, Mais und Mayonnaise


Utensilien

  • Eierkocher
  • Schälchen
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Löffel

Zutaten

  • 240 g Surimi
  • 1 Dose Mais
  • 3 Eier
  • 150 g Zwiebeln, oder Lauch
  • Mayonnaise, nach Geschmack


Anleitung

  1. Eier hartkochen, kalt abschrecken und pellen.
  2. Die Zwiebeln klein hacken.
  3. Mit heißem Wasser übergießen und für 10 Minuten stehen lassen.
  4. Anschließend die Zwiebeln mit kaltem Wasser spülen.
  5. Surimi klein schneiden.
  6. Gekochten Eier reiben.
  7. Mais mit Zwiebeln, Surimi und Eiern in einer Schüssel vermischen.
  8. Eiersalat mit Mayonnaise würzen.
  9. Alles gut vermengen und gegebenenfalls mit Salz abschmecken.

Nach oben scrollen