Gebackene Hähnchenschenkel mit Adjika und Gewürzen
Eiersalat mit Schinken, Tomaten und Erbsen
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 22 Minuten | Kalorien je Portion: 331 kcal
Die Zubereitung von diesem herzhaft leckeren Salat dauert nur 15 Minuten. Der Eiersalat schmeckt leicht und ist mit Erbsen, Tomaten und Schinken sehr geschmackvoll.
Ähnliche Rezepte
- Leckere Fischsuppe mit Fischbällchen, Gemüse und Erbsen
- Eiersalat mit Erbsen und Schnittlauch – Schnelles Eiersalat Rezept
- Saftige Gemüse Frittata aus Tomaten, Paprika und Erbsen
- Lachsnudeln in Käsesoße mit Erbsen
- Eiersalat mit Sellerie und Griechischem Joghurt - Schnelles Rezept für Eiersalat
- Schinkensalat mit Eiern, Tomaten und Erbsen
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Frühling
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Salate
Eiersalat mit Schinken, Tomaten und Erbsen
Utensilien
- Eierkocher
- Reibe
- Schüssel
- Rührlöffel
Zutaten
- 2 Eier
- 200 g Schinken
- 300 g Kirschtomaten
- 200 g Grüne Erbsen
- 2-3 EL Mayonnaise
- Salz, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Eier hart kochen, abkühlen lassen und schälen.
- Das Eiweiß von Eigelb trennen.
- Das Eiweiß in Würfel schneiden.
- Das Eigelb auf einer feinen Reibe reiben.
- Den Schinken in kleine Würfel schneiden.
- Die Kirschtomaten vierteln.
- Die Erbsen abtropfen lassen.
- Schinken, Tomaten, Eiweiß und Erbsen mischen.
- Mit Mayonnaise und Salz abschmecken.
- Den Salat auf einem Salatblatt reichen.
- Vor dem Servieren den Eiersalat mit geriebenem Eigelb garnieren.