Eiersalat mit Schinken, Tomaten und Erbsen

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 22 Minuten | Kalorien je Portion: 331 kcal

Die Zubereitung von diesem herzhaft leckeren Salat dauert nur 15 Minuten. Der Eiersalat schmeckt leicht und ist mit Erbsen, Tomaten und Schinken sehr geschmackvoll.

Eiersalat mit Schinken

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Eiersalat mit Schinken, Tomaten und Erbsen


Utensilien

  • Eierkocher
  • Reibe
  • Schüssel
  • Rührlöffel

Zutaten

  • 2 Eier
  • 200 g Schinken
  • 300 g Kirschtomaten
  • 200 g Grüne Erbsen
  • 2-3 EL Mayonnaise
  • Salz, nach Geschmack


Anleitung

  1. Die Eier hart kochen, abkühlen lassen und schälen.
  2. Das Eiweiß von Eigelb trennen.
  3. Das Eiweiß in Würfel schneiden.
  4. Das Eigelb auf einer feinen Reibe reiben.
  5. Den Schinken in kleine Würfel schneiden.
  6. Die Kirschtomaten vierteln.
  7. Die Erbsen abtropfen lassen.
  8. Schinken, Tomaten, Eiweiß und Erbsen mischen.
  9. Mit Mayonnaise und Salz abschmecken.
  10. Den Salat auf einem Salatblatt reichen.
  11. Vor dem Servieren den Eiersalat mit geriebenem Eigelb garnieren.

Nach oben scrollen