Eiersalat mit Radieschen und Salatcreme

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 144 kcal

Der Eiersalat schmeckt super zart und wird mit saftig knackigen Radieschen prima kombiniert. Der Salat wird in Form einer Blume angerichtet und passt perfekt in die Frühlingszeit. Durch Lauch und Dill bekommt der Eiersalat eine pikant abgestimmte Note und schmeckt super lecker.

Eiersalat mit Radieschen und Salatcreme

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Eiersalat mit Radieschen und Salatcreme


Utensilien

  • Topf
  • Messer
  • Reibe
  • Schneidebrett
  • Servierteller

Zutaten

  • 7 Eier
  • 1 Bund Radieschen
  • Lauchzwiebeln, nach Belieben
  • Dill, nach Belieben
  • Salatcreme, nach Belieben


Anleitung

  1. Die Eier hart kochen.
  2. 2 Eigelbe und 4 Eiweiße zum Garnieren herausnehmen und separat auf einer Reibe reiben.
  3. Die restlichen Eier würfeln und in eine Salatschüssel geben.
  4. Radieschen ebenfalls würfeln und zu den Eiern beimengen.
  5. Lauch und Dill klein schneiden.
  6. Alle Zutaten vermengen und mit der Salatcreme verrühren.
  7. Den Eiersalat auf einem großen Servierteller als Blume auslegen.
  8. Die Mitte der Blume mit geriebenem Eigelb anrichten und die Blüten aus dem Eiweiß legen.

Der Eiersalat schmeckt sehr frisch und passt super zum Gegrillten!

Nach oben scrollen