Eiersalat mit Mayonnaise, Senf und Schnittlauch

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 536 kcal

Dieser einfache Eiersalat ist nicht nur ein guter Snack, genauso gut kann er auch als Beilage zu Hauptgerichten oder für Sandwiches verwendet werden. Innerhalb weniger Minuten zubereitet ist der Eiersalat mit Schnittlauch und Senf sehr sättigend und würzig. Dafür müssen die Eier gekocht und klein geschnitten werden. Anschließend mit zerkleinertem Schnittlauch vermengen, restlichen Zutaten dazu geben, gut vermischen und schon ist die Vorspeise fertig. Ausprobieren lohnt sich.

Eiersalat mit Mayonnaise

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Eiersalat mit Mayonnaise, Senf und Schnittlauch


Utensilien

  • Kochtopf
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel

Zutaten

  • 8 Eier
  • 4-5 Stängel Schnittlauch
  • 120 ml Mayonnaise
  • 1-2 TL Tafelsenf
  • ¼ TL Paprika, geräuchert
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Eier in einen Kochtopf geben, 10 Minuten kochen.
  2. Vom Herd nehmen, abkühlen lassen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Schnittlauch zerkleinern.
  4. Eier und Lauch in eine Schüssel geben.
  5. Mayonnaise, Senf, Paprika, Salz und Pfeffer hinzufügen.
  6. Den Eiersalat gut vermischen.

Für den Eiersalat am besten einen Senf mit milderen Geschmack verwenden.

Nach oben scrollen