Eiersalat mit Mais, Thunfisch und Bärlauch auf Brödli

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 578 kcal

Perfekt als Mittag- oder Abendessen bieten sich diese knusprigen Brödli mit Eiersalat an. Mit pikantem Bärlauch gewürzt schmeckt der Eiersalat aus Thunfisch, Mais und Remoulade herrlich lecker.

Eiersalat mit Mais

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Eiersalat mit Mais, Thunfisch und Bärlauch auf Brödli


Utensilien

  • Eierschneider
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Löffel
  • Schüssel

Zutaten

  • 5 Eier, hartgekocht
  • 4 Stängel Bärlauch
  • 2 EL Remoulade
  • 2 EL Mais, aus der Dose
  • 1 Dose Thunfisch, im Eigensaft
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 1 Packung Brödli, oder Zwieback


Anleitung

  1. Eier mithilfe eines Eierschneiders in Würfel zerteilen.
  2. Bärlauch putzen und in feine Streifen schneiden.
  3. Thunfisch aus der Dose in eine Schüssel geben.
  4. Eier, Bärlauch und Mais hinzufügen.
  5. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Remoulade vermengen.
  6. Den Eiersalat auf Brödli anrichten und servieren.

Nach oben scrollen