Erdbeer Dessert mit Quark, Sahne und Schokolade
Eiersalat mit Mais, Thunfisch und Bärlauch auf Brödli
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 578 kcal
Perfekt als Mittag- oder Abendessen bieten sich diese knusprigen Brödli mit Eiersalat an. Mit pikantem Bärlauch gewürzt schmeckt der Eiersalat aus Thunfisch, Mais und Remoulade herrlich lecker.
Ähnliche Rezepte
- Leckerer Eiersalat mit Reis, roter Paprika und Thunfisch
- Eiersalat mit Surimi, Mais und Mayonnaise
- Eiersalat mit Fleisch und Mais zum Kindergeburtstag
- Pikanter Eiersalat mit Mais, Karotten, Brustfilet und Curry - Ostermenü
- Pikante Tartelettes mit Thunfisch, Eiern und Mais
- Knackiger Snack aus Romanasalat mit Thunfisch, Eiern, Mais, Gurken und Radieschen

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Frühling
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Snacks
Eiersalat mit Mais, Thunfisch und Bärlauch auf Brödli
Utensilien
- Eierschneider
- Messer
- Schneidebrett
- Löffel
- Schüssel
Zutaten
- 5 Eier, hartgekocht
- 4 Stängel Bärlauch
- 2 EL Remoulade
- 2 EL Mais, aus der Dose
- 1 Dose Thunfisch, im Eigensaft
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 1 Packung Brödli, oder Zwieback
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eier mithilfe eines Eierschneiders in Würfel zerteilen.
- Bärlauch putzen und in feine Streifen schneiden.
- Thunfisch aus der Dose in eine Schüssel geben.
- Eier, Bärlauch und Mais hinzufügen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Remoulade vermengen.
- Den Eiersalat auf Brödli anrichten und servieren.
Hausgemachter Eiersalat, Köstlich, Deutsche Küche, Eiersalat, Bärlauch Rezepte, Ei, Deutsch, Snack, Deutsches Essen, Frisch, Mais, Deutsche Spezialitäten, Genuss, Thunfischsalat, Eiersalat Rezepte, Gesund, Thunfisch, Fisch Rezepte, Lecker, Brötchen, Mais Rezepte, Snackideen, Sandwich, Snack Rezepte, Bärlauch, Zarter Eiersalat, Thunfisch Rezepte, Einfach