Eiersalat mit Mais, Champignons und Miracel Whip

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 28 Minuten | Kalorien je Portion: 125 kcal

Der klassische Eiersalat wird in diesem Rezept mit Champignons und Mais verfeinert. Der zarte Eiersalat schmeckt durch Miracel Whip Joghurt herrlich cremig und bekommt durch die Lauchzwiebeln einen pikanten Geschmack. Der Eiersalat passt wunderbar zu Ostern und kann mit einer Gemüseblume schön verziert werden.

Eiersalat mit Mais

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Eiersalat mit Mais, Champignons und Miracel Whip


Utensilien

  • Eierkocher
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Löffel

Zutaten

  • 8 Eier
  • 1 Dose Champignons
  • 1 Dose Mais
  • Lauchzwiebel, nach Belieben
  • Petersilie, nach Belieben
  • Miracel Whip, mit Joghurt nach Geschmack
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Die Eier hart kochen und in Würfel schneiden.
  2. Die Champignons ebenfalls würfeln.
  3. Die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden.
  4. Eier, Champignons, Mais und Lauchzwiebel vermengen.
  5. Den Salat mit Miracel Whip Joghurt verrühren.
  6. Den Eiersalat auf einem Teller oder in einer Schüssel anrichten und mit Petersilie garnieren.

Der Eiersalat passt als Beilage zum Fleisch oder Fisch.

Nach oben scrollen