Einfacher Napoleon Kuchen mit Fladenbrot und gekochten Milchcreme
Eiersalat mit Fisch, Gurken, Mayonnaise und Lauchzwiebeln
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 183 kcal
Dieser Eiersalat mit Fischkonserven, Gurken und Schnittlauch ist würzig und sehr schmackhaft. Schnittlauch und Gurken verleihen der Vorspeise eine frische Note, während der Fisch für Würze sorgt. Dieser Salat ist eine echte Dekoration für jede Festtafel.
Ähnliche Rezepte
- Chinakohlsalat mit Champignons, Lauchzwiebeln und Eiern
- Eiersalat mit Surimi, Mais und Mayonnaise
- Britischer Sandwich mit Eiersalat und Gurken
- Einfacher Eiersalat mit Mayonnaise und Senf
- Eiersalat mit Sellerie und Griechischem Joghurt - Schnelles Rezept für Eiersalat
- Herzhafter Eiersalat mit Lachs, Gurken und Mayonnaise

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Tschechische Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Salate
Eiersalat mit Fisch, Gurken, Mayonnaise und Lauchzwiebeln
Utensilien
- Kochtopf
- Reibe
- Messer
- Schneidebrett
- Gabel
- Salatschüssel
Zutaten
- 5 Eier
- 1 Salatgurke
- 2 Stiele Lauchzwiebel
- 240 g Fischkonserven, in Öl, oder im Eigensaft
- Mayonnaise, nach Geschmack
- Salz, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eier in einen Kochtopf geben und in etwa 10 Minuten hart kochen.
- Danach vom Herd nehmen, abkühlen lassen.
- Schälen, Eiweiße von Eigelben trennen und grob reiben.
- Gurken in ganz dünne Streifen schneiden oder grob raspeln.
- Lauchzwiebel in Ringe schneiden.
- Fisch aus der Konserve abtropfen lassen und mit einer Gabel zerdrücken.
- Fisch, Gurken, Eiweiße und Eigelb in einer Salatschüssel oder auf einen Teller mit einem Backring übereinander schichten.
- Jede Schicht dabei leicht mit Mayonnaise bestreichen.
- Eier- und Gurkenschicht leicht salzen.
- Fertigen Eiersalat mit Lauchzwiebeln bestreuen und dann servieren.