Erbsensuppe mit Fleischbällchen und Kartoffeln
Eiersalat mit Bohnen, Champignons und Mais
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 213 kcal
Ein einfacher und sehr wohlschmeckender Eiersalat mit Bohnen, Mais und Champignons. Den Salat kann man prima im Voraus zubereiten und als Beilage oder Hauptgericht reichen. Die gebratenen Champignons mit Zwiebeln sorgen für einen tollen Geschmack und werden durch den süßen Mais und Bohnen super ergänzt. Somit schmeckt wird der Eiersalat sehr nahrhaft.
Ähnliche Rezepte
- Zarter Eiersalat mit Garnelen, Mais und Kräutern - Einfache Salatideen
- Cremiger Eiersalat mit Reis, Mais und Krabben
- Eiersalat mit Fleisch und Mais zum Kindergeburtstag
- Eiersalat mit Sellerie und Griechischem Joghurt - Schnelles Rezept für Eiersalat
- Eiersalat mit geräucherter Wurst, Mais und Käse
- Eiersalat mit Garnelen, Mandarinen, Tomaten und Bohnen
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Schweizerische Rezepte
Saisonal: Herbst
Menüart: Salate
Eiersalat mit Bohnen, Champignons und Mais
Utensilien
- Eierkocher
- Pfanne
- Messer
- Schneidebrett
- Rührspatel
- Salatschüssel
- Salatbesteck
Zutaten
- 3 Eier
- 300 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 1-2 EL Öl
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 250 g Bohnen, aus der Dose
- 200-250 g Mais, aus der Dose
- Mayonnaise, nach Geschmack
- Kräuter, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Eier ca. 8 Minuten hart kochen, abkühlen lassen und schälen.
- Die Champignons und die Zwiebel klein hacken.
- Eine Pfanne mit Öl erhitzen.
- Die Pilze und die Zwiebeln darin anbraten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Eier in Streifen oder Würfel schneiden.
- Abgekühlte Pilze, Bohnen und Mais in einer Salatschüssel vermengen.
- Mit Mayonnaise und gehackten Kräutern verrühren und gekühlt servieren.