Eiersalat mit Bohnen, Champignons und Mais

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 213 kcal

Ein einfacher und sehr wohlschmeckender Eiersalat mit Bohnen, Mais und Champignons. Den Salat kann man prima im Voraus zubereiten und als Beilage oder Hauptgericht reichen. Die gebratenen Champignons mit Zwiebeln sorgen für einen tollen Geschmack und werden durch den süßen Mais und Bohnen super ergänzt. Somit schmeckt wird der Eiersalat sehr nahrhaft.

Eiersalat mit Bohnen

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart: ,
Menüart:

Eiersalat mit Bohnen, Champignons und Mais


Utensilien

  • Eierkocher
  • Pfanne
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Rührspatel
  • Salatschüssel
  • Salatbesteck

Zutaten

  • 3 Eier
  • 300 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1-2 EL Öl
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 250 g Bohnen, aus der Dose
  • 200-250 g Mais, aus der Dose
  • Mayonnaise, nach Geschmack
  • Kräuter, nach Geschmack


Anleitung

  1. Die Eier ca. 8 Minuten hart kochen, abkühlen lassen und schälen.
  2. Die Champignons und die Zwiebel klein hacken.
  3. Eine Pfanne mit Öl erhitzen.
  4. Die Pilze und die Zwiebeln darin anbraten.
  5. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Die Eier in Streifen oder Würfel schneiden.
  7. Abgekühlte Pilze, Bohnen und Mais in einer Salatschüssel vermengen.
  8. Mit Mayonnaise und gehackten Kräutern verrühren und gekühlt servieren.

Nach oben scrollen