Eiersalat mit Avocado und Frühlingszwiebeln

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 574 kcal

Dieser Eiersalat ist eine leichte leckere und schnelle Option für Frühstück, Mittagessen oder einen Snack für Zwischendurch. Mit selbstgemachter Mayonnaise schmeckt dieser Eiersalat natürlich noch besser.

Eiersalat mit Avocado und Frühlingszwiebeln

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Eiersalat mit Avocado und Frühlingszwiebeln


Utensilien

  • Kochtopf
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Zitruspresse
  • Schüssel

Zutaten

  • 3 Eier
  • 1-2 Avocados
  • ½ Zitrone
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • Kräuter, nach Geschmack
  • 2-3 EL Mayonnaise
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Eier in einen Kochtopf geben, Wasser hinzufügen und ca. 10 Minuten hartkochen.
  2. Danach abkühlen lassen, pellen und klein würfeln.
  3. Avocadofruchtfleisch herauslösen und in kleine Stücke schneiden.
  4. Zitrone mit Hilfe der Zitruspresse ausdrücken.
  5. Avocadostücke mit dem Zitronensaft beträufeln.
  6. Frühlingszwiebeln fein hacken.
  7. Kräuter ebenfalls klein schneiden.
  8. Alle vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben.
  9. Mayonnaise hinzufügen und umrühren.
  10. Zum Schluss den Eiersalat mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

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