Bulgur mit Butter und Kurkuma
Eiersalat mit Avocado und Frühlingszwiebeln
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 574 kcal
Dieser Eiersalat ist eine leichte leckere und schnelle Option für Frühstück, Mittagessen oder einen Snack für Zwischendurch. Mit selbstgemachter Mayonnaise schmeckt dieser Eiersalat natürlich noch besser.
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Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Salate
Eiersalat mit Avocado und Frühlingszwiebeln
Utensilien
- Kochtopf
- Messer
- Schneidebrett
- Zitruspresse
- Schüssel
Zutaten
- 3 Eier
- 1-2 Avocados
- ½ Zitrone
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- Kräuter, nach Geschmack
- 2-3 EL Mayonnaise
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
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Anleitung
- Eier in einen Kochtopf geben, Wasser hinzufügen und ca. 10 Minuten hartkochen.
- Danach abkühlen lassen, pellen und klein würfeln.
- Avocadofruchtfleisch herauslösen und in kleine Stücke schneiden.
- Zitrone mit Hilfe der Zitruspresse ausdrücken.
- Avocadostücke mit dem Zitronensaft beträufeln.
- Frühlingszwiebeln fein hacken.
- Kräuter ebenfalls klein schneiden.
- Alle vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben.
- Mayonnaise hinzufügen und umrühren.
- Zum Schluss den Eiersalat mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.