Porridge mit Milch, Himbeeren und Honig zum Frühstück
Eiermuffins mit Schinken, Tomaten und Käse
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 126 kcal
Die Eiermuffins zum Frühstück ersetzen die traditionellen Rühreier und sorgen für Abwechslung am Frühstückstisch. Sie können mit beliebiger Füllung zubereitet werden und schmecken super lecker.

Wie findest du das Rezept?
Ø 4.7 / 5. Anzahl Bewertungen: 15
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Englische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Frühstück
Eiermuffins mit Schinken, Tomaten und Käse
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Schneebesen
- Muffinformen
Zutaten
- 4 Eier
- 100 g Hartkäse
- 80 g Schinken, oder Wurst
- 1 Tomate
- 3 EL Saure Sahne
- Kräuter, Petersilie, Dill, Koriander
- Schnittlauch, optional
- 20 g Butter
- Salz, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Schinken oder Wurst in kleine Würfel schneiden.
- In einer Pfanne mit Butter anbraten.
- Hartkäse auf einer feinen Reibe reiben.
- Eier mit Salz und Pfeffer in einer Schüssel schlagen.
- Die Hälfte des geriebenen Käses und saure Sahne hinzufügen.
- Kräuter nach Wunsch einrühren.
- Tomate in kleine Würfel schneiden.
- Schinken und Tomaten in die Muffinvertiefungen legen.
- Den restlichen Käse streuen und mit der Eiermasse füllen.
- Die Eiermuffins ca. 12-15 Minuten im Ofen backen und warm zum Frühstück servieren.
Fingerfood, Käse, Englische Küche, Aromatisch, Tomaten, Muffins Rezepte, Kreativ, Proteinreich, Tomaten Rezepte, Selbstgemacht, Schinken, Lecker, Geschmackvoll, Backen, Englisch, Muffins, Muffinrezept, Brunch, Herzhafte Snacks, Frühstück, Eiermuffins, Genuss, Einfach, Englisches Essen, Kochen, Hausgemacht, Englische Spezialitäten