Himbeer Smoothie mit grünem Apfel und Haferflocken
Eierkuchen Pancakes mit Erdbeeren und Bananen – Osterbrunch
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 406 kcal
Ein besonderes Frühstück für Klein und Groß! Die Pancakes sind so einfach und schnell zubereitet und schmecken zusammen mit frischen Früchten köstlich. Die Eierkuchen sind perfekt zum Sonntagsfrühstück oder Osterbrunch.

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Ostern
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Frühstück
Eierkuchen Pancakes mit Erdbeeren und Bananen - Osterbrunch
Utensilien
- Mikrowelle
- Mixschüssel
- Handmixer
- Pfanne
- Löffel
- Wender
Zutaten
Teig
- 2 Eier
- 30 g Zucker
- 60 g Butter
- Prise Salz
- 240 ml Milch
- 1 Packung Backpulver
- 220 g Mehl
Topping
- Bananen, nach Belieben
- Erdbeeren, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Butter in der Mikrowelle schmelzen.
- Die Eier mit dem Zucker und Prise Salz verrühren.
- Milch, Mehl und Backpulver zugeben.
- Die flüssige Butter einrühren.
- Den Teig löffelweise in der Pfanne von beiden Seiten ausbraten.
- Die Pancakes mit Erdbeeren und Bananen beliebig verzieren.
- Mit Honig oder Ahornsirup zum Osterbrunch servieren.
Einfacher Erdbeerkuchen, Pancakes Rezepte, Schneller Bananenkuchen, Erdbeeren, Saftiger Erdbeerkuchen, Backen, Lockerer Erdbeerkuchen, Kuchen, Bananen Kuchen, Erdbeerkuchen, Bananen Pancakes, Osterkuchen, Bananen Rezepte, Pancakes, Deutsch, Bananenkuchen, Deutsches Essen, Einfacher Bananenkuchen, Deutsche Spezialitäten, Deutsche Küche, Kuchen Rezepte