Eierkuchen Pancakes mit Erdbeeren und Bananen – Osterbrunch

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 406 kcal

Ein besonderes Frühstück für Klein und Groß! Die Pancakes sind so einfach und schnell zubereitet und schmecken zusammen mit frischen Früchten köstlich. Die Eierkuchen sind perfekt zum Sonntagsfrühstück oder Osterbrunch.

Eierkuchen Pancakes mit Erdbeeren und Bananen - Osterbrunch

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Eierkuchen Pancakes mit Erdbeeren und Bananen - Osterbrunch


Utensilien

  • Mikrowelle
  • Mixschüssel
  • Handmixer
  • Pfanne
  • Löffel
  • Wender

Zutaten

Teig

  • 2 Eier
  • 30 g Zucker
  • 60 g Butter
  • Prise Salz
  • 240 ml Milch
  • 1 Packung Backpulver
  • 220 g Mehl

Topping

  • Bananen, nach Belieben
  • Erdbeeren, nach Belieben


Anleitung

  1. Die Butter in der Mikrowelle schmelzen.
  2. Die Eier mit dem Zucker und Prise Salz verrühren.
  3. Milch, Mehl und Backpulver zugeben.
  4. Die flüssige Butter einrühren.
  5. Den Teig löffelweise in der Pfanne von beiden Seiten ausbraten.
  6. Die Pancakes mit Erdbeeren und Bananen beliebig verzieren.
  7. Mit Honig oder Ahornsirup zum Osterbrunch servieren.

Nach oben scrollen