Salami Pizza mit Mozzarella zum Muttertag
Eier Omelett mit Zucchini und Knoblauch
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 185 kcal
Sehr einfaches Gericht mit einem leichten Knoblaucharoma. Ein solches Omelett kann sowohl heiß als auch kalt mit verschiedenen Saucen serviert werden.
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Region: Europa
Küche: Ukrainische Rezepte
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Frühstück
Eier Omelett mit Zucchini und Knoblauch
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Papiertücher
- Schneebesen
- Pfanne
- Pfannenwender
Zutaten
- ½ Zucchini, klein
- 3 Eier
- 1 EL Saure Sahne
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 1 EL Pflanzenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Gewürznelke
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Anleitung
- Zucchini in Scheiben von max. 1 cm Dicke schneiden, jedoch nicht dicker.
- Zucchinischeiben salzen und 10 Minuten ziehen lassen.
- Danach abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
- Eier mit Salz und Pfeffer würzen.
- Saure Sahne dazu geben und mit einem Schneebesen aufschlagen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini auf jeder Seite einige Minuten braten.
- Knoblauchzehe klein hacken und mit Zucchinischeiben in der Pfanne vermischen.
- Die Eiermasse in die Pfanne eingießen.
- Eier Omelett weitere 7-8 Minuten bei mittlerer Hitze garen und zum Frühstück genießen.