Eier Omelett mit Spinat, Lauchzwiebel und Cherrytomaten

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 224 kcal

Ein köstliches Rezept für proteinreiches Frühstück, gemütlichen Brunch am Sonntag oder sättigende Mittagsmahlzeit. Das Omelett mit Kirschtomaten, Spinat und Lauch gelingt wirklich kinderleicht und schmeckt super lecker.

Eier Omelett mit Spinat

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Eier Omelett mit Spinat, Lauchzwiebel und Cherrytomaten


Utensilien

  • Sieb
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Schneebesen
  • Pfanne
  • Pfannenwender

Zutaten

  • 20 g Spinat, Babyspinat
  • 40 g Kirschtomaten
  • 4 Eier
  • 50 ml Milch
  • 1 Stiel Lauchzwiebel
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Muskatnuss, nach Geschmack
  • Öl, zum Braten


Anleitung

  1. Spinat waschen und abtropfen lassen.
  2. Tomaten waschen und halbieren oder in dicke Scheiben schneiden.
  3. Lauchzwiebel in Ringe schneiden.
  4. Eier mit Milch in einer Schüssel verquirlen.
  5. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  6. Knoblauch in einer Pfanne mit Öl andünsten.
  7. Spinat zugeben und 1 Minute andünsten.
  8. Eier-Milch zum Spinat reingießen.
  9. Bei geringer Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen.
  10. Omelett auf einem Teller anrichten, mit Tomaten und Schnittlauch füllen und bis zur Hälfte überklappen.

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