Selbstgemachte Cordon Bleu Schnitzel mit Schinken und Käse
Eier Omelett mit Garnelen und Porree zum Frühstück
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 398 kcal
Die Eier passen gut zu den Meeresfrüchten und dem delikaten Geschmack von gebratenem Porree. Man kann das Omelett mit Sauce oder Gemüse zum Frühstück oder als Abendessen servieren.
Ähnliche Rezepte
- Aspik mit Eiern, Garnelen und Krabbenstäbchen - Eier Snack mit Garnelen
- Griechischer Salat mit Garnelen und Senf Dressing
- Reissalat mit Garnelen, Erbsen und Pinienkernen
- Grillspieße mit Ananas, Garnelen und Pilzen - Rezepte zum Grillen
- Fischeintopf in Tomatensauce mit Gemüse und Garnelen
- Avocado Salat mit Mango und Garnelen: Avocado trifft Mango

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Dänische Rezepte
Saisonal: Frühling
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Frühstück
Eier Omelett mit Garnelen und Porree zum Frühstück
Utensilien
- Topf
- Pfanne mit Deckel
- Messer
- Schneidebrett
- Rührspatel
Zutaten
- 200 g Garnelen, geschält
- 1/2 Porreestange
- 2 EL Pflanzenöl
- 4 Eier
- 100 ml Milch
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer
- Grüne Kräuter, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Garnelen ca. 8 Minuten gar kochen.
- Den weißen Teil vom Porree in Ringe schneiden.
- In einer Pfanne das Öl bei schwacher Hitze erhitzen.
- Porree ca. 5-6 Minuten anbraten.
- Porree sollte goldene Farbe bekommen, aber nicht braun werden.
- Eier mit Milch, Salz und Pfeffer aufschlagen.
- Die Garnelen in die Pfanne legen.
- Eier dazu geben und ca. 6–8 Minuten unter dem Deckel braten.
- Das Omelett vor dem Servieren mit Kräutern bestreuen.