Eier Omelett mit Garnelen und Porree zum Frühstück

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 398 kcal

Die Eier passen gut zu den Meeresfrüchten und dem delikaten Geschmack von gebratenem Porree. Man kann das Omelett mit Sauce oder Gemüse zum Frühstück oder als Abendessen servieren.

Eier Omelett mit Garnelen und Porree zum Frühstück

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Eier Omelett mit Garnelen und Porree zum Frühstück


Utensilien

  • Topf
  • Pfanne mit Deckel
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Rührspatel

Zutaten

  • 200 g Garnelen, geschält
  • 1/2 Porreestange
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 4 Eier
  • 100 ml Milch
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer
  • Grüne Kräuter, nach Geschmack


Anleitung

  1. Die Garnelen ca. 8 Minuten gar kochen.
  2. Den weißen Teil vom Porree in Ringe schneiden.
  3. In einer Pfanne das Öl bei schwacher Hitze erhitzen.
  4. Porree ca. 5-6 Minuten anbraten.
  5. Porree sollte goldene Farbe bekommen, aber nicht braun werden.
  6. Eier mit Milch, Salz und Pfeffer aufschlagen.
  7. Die Garnelen in die Pfanne legen.
  8. Eier dazu geben und ca. 6–8 Minuten unter dem Deckel braten.
  9. Das Omelett vor dem Servieren mit Kräutern bestreuen.

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