Dunkler Schokoladenkaffee mit Instantkaffee

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 332 kcal

Dieses süße und aromatische Getränk wird diejenigen ansprechen, die sich noch nicht ganz entschieden haben was ihnen am besten gefällt – Kaffee, Kakao oder Schokolade.

Dunkler Schokoladenkaffee mit Instantkaffee

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:

Dunkler Schokoladenkaffee mit Instantkaffee


Utensilien

  • Reibe
  • Topf
  • Löffel

Zutaten

  • 4 TL Instantkaffee
  • 1 TL Kakao
  • 50 g Dunkle Schokolade
  • 200 ml Wasser
  • 2 TL Zucker


Anleitung

  1. Dunkle Schokolade klein hacken.
  2. Instantkaffee, Kakao und Schokolade in einen Topf geben.
  3. Den Topf zur Hälfte mit Wasser füllen.
  4. Unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
  5. Den Schokoladenkaffee nach Geschmack mit Zucker süßen oder mit Milch abrunden.

Nach oben scrollen