Russischer Schaschlik aus Schweinefleisch mit Zwiebeln
Dunkler Schokoladenkaffee mit Instantkaffee
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 332 kcal
Dieses süße und aromatische Getränk wird diejenigen ansprechen, die sich noch nicht ganz entschieden haben was ihnen am besten gefällt – Kaffee, Kakao oder Schokolade.

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Erwärmen
Dunkler Schokoladenkaffee mit Instantkaffee
Utensilien
- Reibe
- Topf
- Löffel
Zutaten
- 4 TL Instantkaffee
- 1 TL Kakao
- 50 g Dunkle Schokolade
- 200 ml Wasser
- 2 TL Zucker
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Dunkle Schokolade klein hacken.
- Instantkaffee, Kakao und Schokolade in einen Topf geben.
- Den Topf zur Hälfte mit Wasser füllen.
- Unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
- Den Schokoladenkaffee nach Geschmack mit Zucker süßen oder mit Milch abrunden.
Energiebooster, Selbstgemacht, Dunkler Schokoladenkaffee, Lecker, Instantkaffee, Rezept, Aufweckend, Gaumenfreude, Heißer Drink, Köstlich, Deutsche Küche, Kaffee, Alkoholfreie Getränke, Geschmackvoll, Deutsch, Dunkle Schokolade, Deutsches Essen, Genuss, Heißgetränk, Deutsche Spezialitäten, Aromatisch, Mischgetränk, Kaffee oder Tee Rezepte, Kreativ