Empanadas – würzige Teigtaschen mit Fleisch und Gemüse
Duftende heiße Baguette Häppchen mit Würstchen, Eiern und Käse
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 161 kcal
Soll es mal ganz schnell gehen, dann sind diese leckeren Baguette Häppchen optimal dafür. Innerhalb von nur 15 Minuten, kann hier ein herzhaftes, leckeres und duftendes Frühstück zubereitet werden. Die heiße Mischung aus Würstchen, Käse und Mayonnaise ist sehr sättigend und muss vor dem Überbacken nur kurz miteinander vermischt werden.
Ähnliche Rezepte
- Kleine Häppchen mit Kaviar auf Baguette
- Häppchen mit Salami, Oliven und Essiggurken auf Baguette
- Schnelle Baguette Häppchen mit Lachs und Guacamole
- Fingerfood mit Hering, Zwiebeln und Zitrone auf Baguette
- Schnelles Rezept für Canapés mit Schinken und Gurken auf Baguette
- Tomaten Baguette mit Käse überbacken
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Polnische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Duftende heiße Baguette Häppchen mit Würstchen, Eiern und Käse
Utensilien
- Messer
- Schneidbrett
- Schüssel
- Gabel
- Backblech
Zutaten
- 3-4 Bockwürstchen
- Dill, nach Geschmack
- 100-120 g Käse
- 1 Ei
- 1 EL Mayonnaise
- 1 EL Ketchup
- 2-3 TL Pflanzenöl
- 8-10 Scheiben Baguette
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Würstchen und Dill fein hacken.
- Käse grob reiben.
- Ei, Mayonnaise und Ketchup in einer Schüssel miteinander vermengen.
- Mit einer Gabel oder einem Schneebesen gut verquirlen.
- Würstchen, Dill und Käse zufügen und vermischen.
- Ein Backblech mit Öl bestreichen.
- Baguette darauf legen.
- Mischung auf jeder Scheibe verteilen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
- Fertige Baguette Häppchen sofort heiß zum Frühstück servieren.
Anstatt Bockwürstchen, kann auch Wurst oder Schinken verwendet werden.