Gebackene Dorade mit Garnelen, Champignons und Muscheln
Duftende Champignons gefüllt mit Ziegenkäse und und Petersilie
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 220 kcal
Die Füllung von Ziegenkäse mit Semmelbröseln, Knoblauch und Petersilie ist sehr aromatisch und die Champignons schmecken sehr saftig und ausgesprochen köstlich im Geschmack.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Vorspeisen
Duftende Champignons gefüllt mit Ziegenkäse und und Petersilie
Utensilien
- Küchenmaschine
- Auflaufform
Zutaten
- 2-3 Scheiben Toastbrot
- 1 Knoblauchzehe
- 140 g Ziegenkäse, gerieben
- ½ Bund Petersilie
- Paprikapulver, rot, nach Geschmack
- Salz, nach Geschmack
- 550-600 g Champignons
- 2 EL Öl
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Anleitung
- Das Brot und den Knoblauch in einer Küchenmaschine zu Krümeln mixen.
- Etwa eine halbe Tasse der Krümel beiseite stellen.
- Den Rest mit Käse, Petersilie, Paprika und Salz mixen.
- Die Champignons mit der Masse füllen.
- Mit den zur Seite gelegten Krümeln die Pilze bestreuen.
- Gefüllte Champignons in eine mit Öl eingefettete Auflaufform legen.
- Die Pilze 15-20 Minuten bei 200 ° C backen.