Duftende Champignons gefüllt mit Ziegenkäse und und Petersilie

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 220 kcal

Die Füllung von Ziegenkäse mit Semmelbröseln, Knoblauch und Petersilie ist sehr aromatisch und die Champignons schmecken sehr saftig und ausgesprochen köstlich im Geschmack.

Duftende Champignons gefüllt mit Ziegenkäse und und Petersilie

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Duftende Champignons gefüllt mit Ziegenkäse und und Petersilie


Utensilien

  • Küchenmaschine
  • Auflaufform

Zutaten

  • 2-3 Scheiben Toastbrot
  • 1 Knoblauchzehe
  • 140 g Ziegenkäse, gerieben
  • ½ Bund Petersilie
  • Paprikapulver, rot, nach Geschmack
  • Salz, nach Geschmack
  • 550-600 g Champignons
  • 2 EL Öl


Anleitung

  1. Das Brot und den Knoblauch in einer Küchenmaschine zu Krümeln mixen.
  2. Etwa eine halbe Tasse der Krümel beiseite stellen.
  3. Den Rest mit Käse, Petersilie, Paprika und Salz mixen.
  4. Die Champignons mit der Masse füllen.
  5. Mit den zur Seite gelegten Krümeln die Pilze bestreuen.
  6. Gefüllte Champignons in eine mit Öl eingefettete Auflaufform legen.
  7. Die Pilze 15-20 Minuten bei 200 ° C backen.

Nach oben scrollen