Wok Pfanne mit Rindfleisch, Zucchini und Paprika
Dip mit Räucherlachs und Meerrettich
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 126 kcal
Dieser Dip mit Räucherlachs ist nicht unbedingt ein Standard-Dip auf Partys wobei er doch so unverschämt lecker schmeckt! Schnell, einfach gemacht und lecker mit Crackern oder als Brotaufstrich!
Ähnliche Rezepte
- Gefüllte Salatherzen mit Tomaten, Gurke und Joghurt Dip
- Rohkost Eule mit Dip und Würstchen
- Aioli - köstliche Knoblauch-Mayonnaise: Ein Dip für jede Party
- Perfekt für Partys: Auberginen-Curry-Dip im Thermomix®
- Tomaten Dip mit getrockneten Tomaten, Frischkäse und Knoblauch
- Knusprige Käsestangen mit Sesam zum Bier oder Dip
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Saucen
Dip mit Räucherlachs und Meerrettich
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Löffel
Zutaten
- 200 g Räucherlachs
- 250 g Frischkäse
- 2 EL Sahnemeerrettich
- 2 TL Zitronensaft
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Räucherlachs klein schneiden und zusammen mit Frischkäse und Meerrettich verrühren.
- Zitronensaft hinzugeben und alles gut umrühren, fertig!
- Der Dip mit Räucherlachs und Meerrettich passt super mit Baguette oder Brödli.
Der Dip mit Räucherlachs und Meerrettich passt super mit Baguette oder Brödli.