Dip mit Räucherlachs und Meerrettich

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 126 kcal

Dieser Dip mit Räucherlachs ist nicht unbedingt ein Standard-Dip auf Partys wobei er doch so unverschämt lecker schmeckt! Schnell, einfach gemacht und lecker mit Crackern oder als Brotaufstrich!

Dip mit Räucherlachs und Meerrettich

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Dip mit Räucherlachs und Meerrettich


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Löffel

Zutaten

  • 200 g Räucherlachs
  • 250 g Frischkäse
  • 2 EL Sahnemeerrettich
  • 2 TL Zitronensaft


Anleitung

  1. Räucherlachs klein schneiden und zusammen mit Frischkäse und Meerrettich verrühren.
  2. Zitronensaft hinzugeben und alles gut umrühren, fertig!
  3. Der Dip mit Räucherlachs und Meerrettich passt super mit Baguette oder Brödli.

Der Dip mit Räucherlachs und Meerrettich passt super mit Baguette oder Brödli.

Nach oben scrollen