Einfaches Grießbrei Rezept mit Orangen und Nüssen zum Frühstück
Dinkelwaffeln mit Milch, Apfelmus und Beeren
Portionen: 5 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 939 kcal
Ein einfaches Waffelrezept für Dinkelwaffeln mit Milch und Eiern. Lockere und nicht zu süße Waffeln, die aus Dinkelmehl zubereitet werden und mit Apfelmus und Blaubeeren köstlich schmecken.
Ähnliche Rezepte
- Apfelkuchen mit Streuseln, Grieß und Apfelmus
- Kartoffelpuffer aus rohen Kartoffeln mit Apfelmus
- Fruchtiger Apfelkuchen aus Blätterteig mit Apfelmus und Zimt
- Schmandtorte mit Waffelröllchen, Kakao und Beeren
- Vegane Muffins ohne Eier mit Cranberries und Apfelmus
- Natürlich süß genießen: Dinkelwaffeln mit Datteln und Himbeeren

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Jetzt das Rezept auf Youtube ansehen
Dinkelwaffeln mit Milch, Apfelmus und Beeren
Utensilien
- Standmixer
- Kelle
- Waffeleisen
- Holzlöffel
Zutaten
- 250 g Margarine
- 70-100 g Zucker
- 2 Packungen Vanillezucker
- ¼ TL Zitronenabrieb
- 5 Eier
- 500 ml Milch
- 500 g Dinkelmehl
- 1½ TL Backpulver
- Apfelmus, zum Servieren
- Blaubeeren, zum Servieren
- Öl, zum Einfetten
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Margarine, Zucker, Vanillezucker, Zitronenabrieb, Eier, Dinkelmehl und Mehl in einen Mixer geben.
- Alles zu einem glatten Teig verrühren.
- Das Waffeleisen vorheizen.
- Mit Öl einfetten.
- Den Waffelteig portionsweise in das heiße Eisen geben.
- Ca. 10 Dinkelwaffeln goldbraun ausbacken.
- Die Waffeln mit Apfelmus und Blaubeeren servieren.