Gebratene Garnelen mit Knoblauch aus der Pfanne
Dicke belgische Waffeln mit Erdbeeren und Sahne
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 490 kcal
Belgische Waffeln sind ein Waffel-Traum! Fluffig und knusprig zugleich sind diese Waffeln perfekt für eine Kaffeetafel. Man kann sie mit Eiscreme, Beeren oder mit Sahne servieren. Besonders warm schmecken sie am besten!
Ähnliche Rezepte
- Belgische Waffeln mit Obst | Einfaches Waffelrezept für fluffige Waffeln
- Große Belgische Waffeln ohne Hefe
- Fluffige Waffeln mit Spinat, Banane und Haferflocken - Waffeln ohne Mehl
- Dicke Milchcreme mit Mais und Vanille
- Waffelzauber mit Fruchtiger Note: Waffeln aus Quark mit Erdbeeren
- Fluffige Waffeln mit Ricotta und Erdbeeren

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Belgische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Dicke belgische Waffeln mit Erdbeeren und Sahne
Utensilien
- Schüssel
- Rührbecher
- Handmixer
- Waffeleisen
Zutaten
- 2 Eier
- 2 Tassen Buttermilch
- ¼ Tasse Pflanzenöl
- 1 ½ Tassen Mehl
- ½ Tasse Speisestärke
- 1 TL Backpulver
- 1/3 TL Salz
- 3 EL Zucker
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Das Eiweiß vom Eigelb trennen.
- Die Eigelbe mit Buttermilch und Pflanzenöl glatt rühren.
- Mehl und Salz in einer tiefen Schüssel sieben.
- Die flüssigen Zutaten in die trockenen geben.
- Die Eiweiße mit Zucker fest schlagen.
- Den Eischnee vorsichtig unter den Teig heben.
- Das Waffeleisen vorheizen und die Waffeln nacheinander goldbraun ausbacken.
- Die belgischen Waffeln mit Vanilleeis und heißen Kirschen oder mit Erdbeeren und Sahne servieren.