Dessert zum Valentinstag mit Joghurt, Marmelade und Müsli

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 8 Minuten | Kalorien je Portion: 681 kcal

Dieses köstliche Dessert im Glas ist perfekt zum Valentinstag. Das Schichtdessert enthält wenige Zutaten und lässt sich in weniger als 10 Minuten zubereiten. Mit frischen Erdbeeren und Schokoherzen getoppt, sieht der Nachtisch verführerisch lecker aus.

Dessert zum Valentinstag mit Joghurt

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Zubereitungsart:
Menüart:

Dessert zum Valentinstag mit Joghurt, Marmelade und Müsli


Utensilien

  • Schüssel
  • Handmixer
  • Dessertgläser
  • Löffel

Zutaten

  • 300 g Griechischer Joghurt
  • 100 g Erdbeeren, frisch
  • 150 g Müsli
  • 100 g Marmelade
  • 2 EL Puderzucker
  • Schokoherzen, zum Servieren


Anleitung

  1. Griechischen Joghurt mit Puderzucker in einer Schüssel verrühren.
  2. Die Hälfte des Joghurts in die Gläser füllen.
  3. Marmelade darauf schichten.
  4. Erneut die Joghurtcreme verteilen.
  5. Das Dessert mit Müsli bedecken und mit Erdbeeren und Schokoherzen toppen.

Nach oben scrollen