Wunderschöne Cupcakes mit Buttercreme zum Valentinstag
Dessert zum Valentinstag mit Joghurt, Marmelade und Müsli
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 8 Minuten | Kalorien je Portion: 681 kcal
Dieses köstliche Dessert im Glas ist perfekt zum Valentinstag. Das Schichtdessert enthält wenige Zutaten und lässt sich in weniger als 10 Minuten zubereiten. Mit frischen Erdbeeren und Schokoherzen getoppt, sieht der Nachtisch verführerisch lecker aus.
Ähnliche Rezepte
- Frühstücksei im Brot mit Bacon zum Valentinstag
- Pizza aus Hefeteig mit Salami – Pizza Herz zum Valentinstag
- Herz Butterkekse mit Schokolade zum Valentinstag
- Brownie Herzen mit Sahnecreme und Schokolade zum Valentinstag
- Dessert mit Himbeeren und Pfirsichen - Joghurt Dessert mit Früchtepüree
- Frühstücksei im Toastbrot mit Tomaten zum Valentinstag

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Desserts
Dessert zum Valentinstag mit Joghurt, Marmelade und Müsli
Utensilien
- Schüssel
- Handmixer
- Dessertgläser
- Löffel
Zutaten
- 300 g Griechischer Joghurt
- 100 g Erdbeeren, frisch
- 150 g Müsli
- 100 g Marmelade
- 2 EL Puderzucker
- Schokoherzen, zum Servieren
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Griechischen Joghurt mit Puderzucker in einer Schüssel verrühren.
- Die Hälfte des Joghurts in die Gläser füllen.
- Marmelade darauf schichten.
- Erneut die Joghurtcreme verteilen.
- Das Dessert mit Müsli bedecken und mit Erdbeeren und Schokoherzen toppen.