Dessert mit Himbeeren und Pfirsichen – Joghurt Dessert mit Früchtepüree

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 260 Minuten | Kalorien je Portion: 227 kcal

Zartes, saftiges und schmackhaftes Joghurt Dessert mit Himbeeren und Pfirsichen. Das Dessert im Glas wird abwechselnd mit Früchtepüree und Joghurt geschichtet und ist traumhaft lecker.

Dessert mit Himbeeren und Pfirsichen - Joghurt Dessert mit Früchtepüree

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Dessert mit Himbeeren und Pfirsichen - Joghurt Dessert mit Früchtepüree


Utensilien

  • Rührschüssel
  • Rührlöffel
  • Blender
  • Schneidebrett
  • Messer
  • Dessertgläser
  • Zitronenreibe

Zutaten

  • 500 g Himbeeren
  • 150 g Pfirsiche
  • 600 ml Naturjoghurt
  • 3 EL Kondensmilch, gezuckert
  • 1 Zitrone, unbehandelt
  • Minze, zur Dekoration


Anleitung

  1. Naturjoghurt und gezuckerte Kondensmilch in einer Schüssel verrühren.
  2. Zitronenschale abreiben.
  3. Die Pfirsiche waschen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
  4. Die Pfirsiche in einem Blender nach Belieben bis zur gewünschten Konsistenz zerkleinern oder in Stücken lassen.
  5. Die Himbeeren mit Wasser abspülen, etwas an Beeren zum Garnieren zur Seite legen und den Rest in einem Blender getrennt von den Pfirsichen pürieren.
  6. Die Hälfte der 2 Früchtepürees auf dem Boden der Dessertgläser schichten und mit der Hälfte der Joghurtmasse bedecken.
  7. Den restlichen Beerenpüree darauf verteilen und den Rest vom Joghurt schichten.
  8. Das Dessert für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  9. Vor dem Servieren das Dessert mit Himbeeren toppen und Minzblättern garnieren.

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