Dessert mit Himbeeren, Frischkäse und Raffaello Creme

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 603 kcal

Sahnig, erfrischend und fruchtig lecker schmeckt dieses Sommer Dessert. Der Nachtisch im Glas kombiniert ein richtiges Dreamteam – fruchtige Himbeeren mit leckeren Raffaellos. Himmlisch leckere Creme aus Frischkäse und Sahne mit Vanille ergänzt wunderbar das Dreamteam.

Dessert mit Himbeeren

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Dessert mit Himbeeren, Frischkäse und Raffaello Creme


Utensilien

  • Schüssel
  • Handmixer
  • Rührbecher
  • Küchenspatel
  • Gabel
  • Dessertgläser
  • Löffel

Zutaten

  • 500 g Frischkäse
  • 200 g Sahne
  • 50 g Zucker
  • 2 Päckchen Vanillinzucker
  • 400 g Himbeeren
  • 100 g Raffaellos


Anleitung

  1. Frischkäse mit Zucker und Vanillinzucker zusammen rühren.
  2. Sahne in einem Rührbecher steif schlagen und mit einem Küchenspatel unter den Frischkäse heben.
  3. Raffaellos mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken und in die Creme einrühren.
  4. Himbeeren auf den Boden der Dessertgläser verteilen.
  5. Das Dessert mit Raffaellocreme bedecken und mit einzelnen Himbeeren und Minze verzieren.

Den Nachtisch kann man auch mit TK-Himbeeren gut vorbereiten!

Für den Nachtisch mit etwas Schuss – einfach Batida de Coco unter die Creme mischen und fertig!

Nach oben scrollen