Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln in Sojasauce
Dessert mit Himbeeren, Frischkäse und Raffaello Creme
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 603 kcal
Sahnig, erfrischend und fruchtig lecker schmeckt dieses Sommer Dessert. Der Nachtisch im Glas kombiniert ein richtiges Dreamteam – fruchtige Himbeeren mit leckeren Raffaellos. Himmlisch leckere Creme aus Frischkäse und Sahne mit Vanille ergänzt wunderbar das Dreamteam.
Ähnliche Rezepte
- Aromatisches Clafoutis Dessert mit Himbeeren und Zitrone
- Dessert im Glas mit Quark, Keksen, Sahne und Himbeeren
- Valentinstag Dessert mit Himbeeren, Bananen, Joghurt und Quark
- Das perfekte Dessert: Windbeutel mit Himbeeren und Quarkcreme
- Leichtes Windbeutel Dessert mit Raffaello, Himbeeren und Quarkcreme
- Dessert mit Himbeeren und Pfirsichen - Joghurt Dessert mit Früchtepüree

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Desserts
Dessert mit Himbeeren, Frischkäse und Raffaello Creme
Utensilien
- Schüssel
- Handmixer
- Rührbecher
- Küchenspatel
- Gabel
- Dessertgläser
- Löffel
Zutaten
- 500 g Frischkäse
- 200 g Sahne
- 50 g Zucker
- 2 Päckchen Vanillinzucker
- 400 g Himbeeren
- 100 g Raffaellos
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Frischkäse mit Zucker und Vanillinzucker zusammen rühren.
- Sahne in einem Rührbecher steif schlagen und mit einem Küchenspatel unter den Frischkäse heben.
- Raffaellos mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken und in die Creme einrühren.
- Himbeeren auf den Boden der Dessertgläser verteilen.
- Das Dessert mit Raffaellocreme bedecken und mit einzelnen Himbeeren und Minze verzieren.
Den Nachtisch kann man auch mit TK-Himbeeren gut vorbereiten!
Für den Nachtisch mit etwas Schuss – einfach Batida de Coco unter die Creme mischen und fertig!