Leichte Gemüsesuppe mit Lachs und Reis
Dessert im Glas mit Kiwi, Müsli und Joghurt
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 247 kcal
Dieser leichte und erfrischende Genuss aus dickem Joghurt mit Honig und saftigem Obst ist innerhalb weniger Minuten fertig. Geschichtetes Dessert im Glas mit Kiwi und Müsli ist leicht, erfrischend und lecker. Joghurt wird mit Honig und Limettenschale verrührt und anschließend mit Kiwistückchen und Müsli in Gläsern angerichtet. Sieht toll aus und schmeckt genauso.
Ähnliche Rezepte
- Dessert im Glas mit Butterkeksen und Mascarpone
- Joghurt im Glas mit Mandarinen als Frühstücksidee
- Kaltes Dessert aus Kiwi Sorbet mit Honig - Sommerdessert
- Die süße Verführung: Dessert im Glas mit Beeren und Joghurt
- Karamelltraum im Glas: Ein süßes Dessert im Glas
- Obstsalat aus Erdbeeren, Kiwi und Blaubeeren mit Granola und Joghurt

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Französische Rezepte
Saisonal: Frühling
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Desserts
Dessert im Glas mit Kiwi, Müsli und Joghurt
Utensilien
- Reibe
- Schüssel
- Messer
- Schneidebrett
- Gläser
Zutaten
- 1 Limette, unbehandelt
- 250 g Griechischer Joghurt
- 1 EL Honig
- 3 Kiwis
- 5-6 EL Müsli, oder Müsliriegel
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Limettenschale fein abreiben.
- Mit Joghurt und Honig in einer Schüssel vermischen.
- Kiwis schälen, in kleine Würfel schneiden.
- Joghurt, Obst und Müsli schichtweise in Gläser füllen.
- Geschichtetes Dessert sofort oder gekühlt servieren.
Honig kann nach Geschmack durch ein anderes Süßungsmittel ersetzt werden.