Dessert im Glas mit Kiwi, Müsli und Joghurt

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 247 kcal

Dieser leichte und erfrischende Genuss aus dickem Joghurt mit Honig und saftigem Obst ist innerhalb weniger Minuten fertig. Geschichtetes Dessert im Glas mit Kiwi und Müsli ist leicht, erfrischend und lecker. Joghurt wird mit Honig und Limettenschale verrührt und anschließend mit Kiwistückchen und Müsli in Gläsern angerichtet. Sieht toll aus und schmeckt genauso.

Dessert im Glas mit Kiwi

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Dessert im Glas mit Kiwi, Müsli und Joghurt


Utensilien

  • Reibe
  • Schüssel
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Gläser

Zutaten

  • 1 Limette, unbehandelt
  • 250 g Griechischer Joghurt
  • 1 EL Honig
  • 3 Kiwis
  • 5-6 EL Müsli, oder Müsliriegel


Anleitung

  1. Limettenschale fein abreiben.
  2. Mit Joghurt und Honig in einer Schüssel vermischen.
  3. Kiwis schälen, in kleine Würfel schneiden.
  4. Joghurt, Obst und Müsli schichtweise in Gläser füllen.
  5. Geschichtetes Dessert sofort oder gekühlt servieren.

Honig kann nach Geschmack durch ein anderes Süßungsmittel ersetzt werden.

Nach oben scrollen