Dessert im Glas mit Himbeeren und Cookies

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 70 Minuten | Kalorien je Portion: 357 kcal

Ein einfaches und schnelles Dessert im Glas, das wunderbar fruchtig und erfrischend schmeckt. Die knackigen Cookies werden nicht so schnell durchweicht und ergänzen diese süße Nachspeise perfekt. Der Schokoladengeschmack der Kekse und die säuerlichen Beeren sind ein tolles Duo!

Dessert im Glas mit Himbeeren und Cookies

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 11

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Dessert im Glas mit Himbeeren und Cookies


Utensilien

  • Handmixer
  • Schüssel
  • Löffel
  • Dessertgläser

Zutaten

  • 400 g Quark
  • 100 g Naturjoghurt
  • 40 g Zucker
  • 6 Cookies
  • 200 g Himbeeren, TK


Anleitung

  1. Quark mit Naturjoghurt und Zucker zusammenrühren.
  2. Cookies in grobe Stücke brechen.
  3. Die meisten Kekse auf den Boden der Dessertgläser verteilen.
  4. Mit der Quarkcreme bedecken.
  5. Mit TK Himbeeren toppen.
  6. Die restlichen Cookies auf die Himbeeren geben.
  7. Das Dessert 1 Stunde im Kühlschrank stehen lassen und anschließend servieren.

Nach oben scrollen