Mini Cookies mit Schokostückchen backen
Dessert im Glas mit Himbeeren und Cookies
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 70 Minuten | Kalorien je Portion: 357 kcal
Ein einfaches und schnelles Dessert im Glas, das wunderbar fruchtig und erfrischend schmeckt. Die knackigen Cookies werden nicht so schnell durchweicht und ergänzen diese süße Nachspeise perfekt. Der Schokoladengeschmack der Kekse und die säuerlichen Beeren sind ein tolles Duo!
Ähnliche Rezepte
- Schneller Nachtisch im Glas mit Himbeeren und Schokolade
- Cookies Dessert mit Joghurtcreme, Bananen und Weintrauben
- Gruseliges Halloween Dessert mit Mascarpone und Cookies
- Erdbeer Dessert mit Quark und Cookies
- Dessert im Glas mit Schokokuchen, Himbeeren und Mascarpone
- Cheesecake mit Cookies und Erdbeeren im Glas – Erdbeer Dessert
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Frühling
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Desserts
Dessert im Glas mit Himbeeren und Cookies
Utensilien
- Handmixer
- Schüssel
- Löffel
- Dessertgläser
Zutaten
- 400 g Quark
- 100 g Naturjoghurt
- 40 g Zucker
- 6 Cookies
- 200 g Himbeeren, TK
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Quark mit Naturjoghurt und Zucker zusammenrühren.
- Cookies in grobe Stücke brechen.
- Die meisten Kekse auf den Boden der Dessertgläser verteilen.
- Mit der Quarkcreme bedecken.
- Mit TK Himbeeren toppen.
- Die restlichen Cookies auf die Himbeeren geben.
- Das Dessert 1 Stunde im Kühlschrank stehen lassen und anschließend servieren.