Saftige Teigtaschen mit Lammfleisch, Zwiebeln und Kartoffeln
Dessert im Glas – Cheesecake mit Amarettini und Mascarpone
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 486 kcal
Das Dessert im Glas ist super schnell vorbereitet und begeistert jeden, der den Geschmack der Amarettini mag. Die Schicht aus Mascarpone und Joghurt ist perfekt cremig und harmonisiert so gut mit den zerbröselten Amarettini Keksen.
Ähnliche Rezepte
- Cheesecake Nachspeise im Glas mit Joghurt und Brombeeren
- Cheesecake mit Erdbeeren im Glas – Sommerdessert mit Frischkäse
- Dessert im Glas mit Rhabarber, Keksen und Mascarpone
- Cheesecake mit Cookies und Erdbeeren im Glas – Erdbeer Dessert
- Mascarpone Dessert mit Ferrero Rocher: Traum im Glas
- Erdbeer Cheesecake Nachtisch im Glas mit Zitrone
Wie findest du das Rezept?
Ø 4.9 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Desserts
Dessert im Glas Cheesecake mit Amarettini und Mascarpone
Utensilien
- Schüssel
- Rührlöffel
- Dessertgläser
Zutaten
- 150 g Mascarpone
- 100 g Joghurt
- 1-2 EL Zucker
- 10 Amarettini Biskuits
- Amaretto, optional
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Mascarpone, Joghurt und Zucker verrühren.
- Amarettini Kekse zerbröseln.
- Das Dessert im Glas schichten: zerbröselte Amarettini Kekse, Mascarponecreme.. die Schichten wiederholen.
- Oben auf der Cremeschicht mit Amarettini Bröseln verzieren.
- Das Dessert ist sofort servierfertig und kann zum Kaffee oder Cappuccino genossen werden.
Das Dessert kann man super mit Orangen, frischen Beeren, wie z.B. Himbeeren oder Erdbeeren kombinieren.