Georgische Hühnersuppe mit Reis und Gemüse
Delikater Tintenfischsalat mit Eiern, Gurken und frischen Kräutern
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 185 kcal
Dieses erstaunlich delikate Gericht besteht aus nur wenigen Zutaten. Der Tintenfischsalat ist perfekt für einen festlichen Tisch oder aber auch für ein normales Mittag- oder Abendessen.
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Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Salate
Delikater Tintenfischsalat mit Eiern, Gurken und frischen Kräutern
Utensilien
- Schüssel
- Wasserkocher
- Messer
- Schneidebrett
- Löffel
Zutaten
- 5 Eier
- 350 g Tintenfisch, gefroren
- 1 Gurke
- Kräuter, frisch, nach Geschmack
- Salz, nach Geschmack
- 2 EL Mayonnaise
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Anleitung
- Die Eier 8 Minuten hart kochen und abkühlen lassen.
- Den aufgetauten Tintenfisch in eine Schüssel geben.
- Mit kochendem Wasser übergießen und 1–2 Minuten ruhen lassen.
- Den Tintenfisch von außen und von innen gründlich unter fließendem Wasser abspülen.
- Den Fisch erneut in die Schüssel legen.
- Nochmal mit kochendem Wasser übergießen und 2 Minuten lang im Wasser stehen lassen.
- Und noch ein letztes Mal das Wasser entfernen und erneut mit kochendem Wasser übergießen.
- Im Wasser weitere 2 Minuten stehen lassen.
- Den Tintenfisch und die Gurke in dünne Streifen schneiden.
- Die Eier in kleine Stücke schneiden.
- Die grünen Kräuter klein hacken.
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
- Tintenfischsalat nach Geschmack salzen und mit Mayonnaise würzen.